和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 发发发牢骚。。

好久没在社区发牢骚了今天就发发牢骚吧。嘻嘻。、

有人说我看心理医生已经说明自己很脆弱,我承认我是外表坚强内心脆弱。我相信每个人都是。。
看心理医生不是只能代表脆弱的一面,也是坚强的一面,有的人还不敢去面对自己的心病,不愿找到原因去根治。
我依然相信自己的信心还在,对爱我依然充满希望,因为我更向往家,爱情就是家的终点。
毛主席说不以结婚为目的恋爱就是耍流氓,呵呵,我做不到。有机会也去耍耍流氓。、
貌似江爷爷在1999年说中国在20年内奔小康,我看是官先奔,人民在苯吧 ?

我不相信这个世界会灭亡,但是我依然期待世界末日的到来,因为我找不到结束自己的理由,只有等上天的安排、
梦,是人都会做的,但是梦想成真却不是每个人都能成真的、这就是我们大家做的梦。
我不相信母猪会上树,但是我相信猪急了也会跳墙(这是不可能发生的事)
有人说婚姻是爱情的坟墓,但是我依然相信爱情的纯洁和善良的一面。
有人说莎士比亚笑完了就累了,但是我相信笑了就会心情好那就不累了、
有人说姐(哥)不是莎士比亚不会对每个人都笑、
现在的世界变化极快,我的速度一样像是蜗牛一样一天一个脚印、
现在的时间不是像流水搬溜走,而是人们说的一日如隔三秋、
现在的晚上不只是有蚊子怎么简单,还有难眠。
现在的白天也不只是有太阳,也要星星了、(做白日梦)

爱情的终点是家,家的终点是幸福、
现在的学生不只是要学习还要拍拖、(现实社会{:soso_e120:} )
现在的学校不只是要学生还要名声(钱途)
现在的人不只是要钱,还要钱途无量。(贪心)
世界末日过后是不是太空末日了怎么多的太空垃圾、
上面的看不懂.最后几句才看的懂.哎......没文化真可怕啊!
如果时光能倒流,倒回读高中时代,我也想去追追妹仔{:soso_e102:}
回复 2# 夜空繁星

是啊,所以发发发牢骚 。、
回复 3# 潇叶

好啊,我也想倒回去。。。现在的我扔出去都没有人要啊。、
现在的学生不只是要做爱还要边做边爱。(现实社会 {:soso_e113:})
回复 6# 夜猫

经典经典(少儿少女不宜。家长注意、)
爱情的终点是家,家的终点是幸福、
回复 8# 桔子红了

enen,你相信吗?