和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 国庆后想去旅游

如题,本人打算过段时间去潮州玩几天,本人无车也没什么钱,不知道怎么去经济实惠些?(出行交通)
希望去过的友友能够提供些帮助或建议(好玩、好吃、住宿)
谢谢了
沙发自己坐,本人在和平哦{:soso_e113:}
毛去过,所以帮你不到
坐火车到龙川转到汕头再转潮州。
没到过       的飘过。
去潮州吃地方小食不错~~
走路去,要不骑自行车,环保又省钱{:soso_e113:}
楼上的各位希望给点实际的建议啊{:soso_e118:}

坐火车是最省钱的   到龙川去坐   应该11点多有一班车
要是觉得赶火车太麻烦   那就坐班车   7:30和平城南车站的兴宁班  再在兴宁转车  很方便的说
不知道楼主想去潮州哪里玩  个人觉得潮汕地区中 潮汕是比较有文化底蕴的一个城市  
开元寺  广济桥   古府城墙  广济门城楼  祭鳄台  甲第巷  淡浮院
其实在潮州去汕头   揭阳  都很近的  十几块钱的车费就可以解决   要看海的话就去汕头  个人推荐南澳岛  妈屿岛  在哪里吃海鲜超便宜的说  哈哈  我也在策划什么时候去汕头吃海鲜
揭阳好玩的地方不多  主要是进贤门 黄岐山 揭阳楼  学宫这几个点  但是小吃超好吃的   呃~~不过一般都是在一些小巷子里面   不是老揭阳  不一定能找到  推荐一间阿喜面店吧  里面的面味道超正的  老字号了    在电脑城里面  问问路人应该还是能找到的
反正楼主去到那边呢  一定不能放过牛肉粿条  汕头牛肉丸   蚝烙  还有各式各样的海鲜   楼主要是想带点特产回来的话   推荐惠来绿豆饼  还有正宗的潮汕菜脯  咸菜{:soso_e120:}虽然和平市场都有卖   但潮汕那边的比较有味{:soso_e120:}

说的我好想回去啊  ~~~~~~~{:soso_e150:}
橘D 是潮汕人?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 15 到 25000 字节