和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]写给已离我而去的她

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 已离去的人:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 突然想到你这个已经离我而去的人,连我自己都觉得很惊讶,原本以为我已经把你忘记了,但是……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自从你带着着伤痛和残忍,连着那无情的双眼和不停滑落的泪珠从我的生活中离去,我想到了什么?什么都没有,有的只是一片空白,我知道一起走过的这许多日子即将被放进“回收站”然后是被清空,再也找不留一丝痕迹。真的不留痕迹吗???</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多少次,多少回,多少个无人陪伴的夜晚,我捂着滴血的心独自哭泣。是什么让我遇上这样的生活,我仰望苍天,苍天却默不作答,我知道,只有我知道答案——现实!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 已离去的人,当你在此出现在我未清醒的梦里,我已经不再认识你,生活让你我变了又变,没有我的日子离你可能一样的快活,这便是我的错了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在生活不断的改变中,我也找到了属于我的避风港,是你让我懂得了珍惜,懂得了拥有,懂得了……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 已离去的人,你还好吗?愿你的明天会更好。我会活得很好。我想对你说:没有你的日子里,我一样潇洒地活着!!</p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后记:最好的幸福是把一个人记住;最大的辛苦是想一个人想到哭;最大的满足是你给了我在乎。受了些苦,才会铭心刻骨!!!</p>

<font color="#1111ee">老兄,,,,,忘了告诉你,,其实"回收站"的东西清空之后,,是可以用软件恢复的,,,,,所以还是有迹可循滴...多少次,多少回,多少个无人陪伴的夜晚,,我捂着不再跳动的心仍然延续着我的生命.....</font>[em04]
<p>更多的是希望"回收站"清空后,一切重新开始,不会再忆起过往的点点滴滴.</p><p>选择清空,就是要重新接纳新的生活,新的人,而往事已成空.</p>
<p>从失去中懂得珍惜.</p><p>也是件好事.</p>