和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位和平女性青年,请注意这个骗子

爆料一个骗子信息,男38岁左右,现在名字:余文峰(假名字),身份证名字:余文翠。自称是河源和平彭寨人。现居住在深圳两个地方,一个地方是:深圳宝安区龙华,还有一个地方是:罗湖百仕达花园东郡阁1002房。电话是:13926551817   QQ:625990181   骗子身份证:441624197312144416  彭寨镇兴隆村大屋下队24号    骗子是在去年加进一个叫:和平-主力群,骗取我们和平目前有五个女孩子的钱,现在还不知有多少和平人还被他骗着。现在已经证实他是一个骗子,希望和平人主要这个骗子的信息还有他的相片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
骗财加骗色?我不认识
我已去电有关职能部门查对过,事实案情非常清晰
哇,罗湖百仕达花园东郡阁 离我这好近哦{:soso_e113:},是以谈婚为名骗财骗色的吗
我放到社区,只是不想有更多的人上当受骗
呃~~~~没有见过~~
采用不同的手法,其中有骗取女性身份证采用违规手法取得信用卡,然后利用信用卡套现,高达数万元。

固计影响极大,受害人数多,楼主才会放上去的咯{:soso_e128:}

罗湖百仕达花园东郡阁,住这里不知他是买还是租的呢,就算租都不便宜的哦
主要是这种人只挖自家墙脚,专在一些管理不严的老乡群里找和平女性来骗,道德败坏。有些女性一个月才二三千元,一次给他利用信用卡套现几万元,无力偿还啊。

就是说他不是和平人,身份证是假的。还是和平人骗子呢?和平人就没有骗子吗?
最让人可恨的是:骗了人身体,骗了钱财,骗了人的感情,还骗了我们社区所有光棍的~