和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱情是不敢奢求的

从新拿起这个话题,应该是在相隔十一年之后了,<br/><br/>十一年前,我从一个懵懂的小男孩,踏入中学的校门的那一瞬间,<br/><br/>曾被我以为是生命中最重要的女人出现在了我的生活中,<br/><br/>尽管那时我只有14岁,太天真太过于的喜欢幻想,<br/><br/>但也证实了那么一句话——青苹果终究是苦涩!<br/><br/>但我知道,那是最真最纯的一段感情!<br/><br/>从那以后的所有的感情投入总会在有意无意之中夹杂其他的东西!<br/><br/>或许我也应该庆幸吧!<br/><br/>五年前,在我的大学生活里我遇到了人生的的第二个女人,<br/><br/>原以为她会是我人生的最后一个女人,<br/><br/>可是,就在几个月前,我们分手了,她提出来的,没什么原因——因为相爱的时候也没什么原因!<br/><br/>我苦笑!<br/><br/>现在,我总算也明白了一些事——对我来说,爱情是我不敢奢求的!<br/><br/>谁又能对爱情……当爱情出现在你的面前的时候,你应该是幸运且幸福的,你得用心!<br/><br/>当爱情离你而去得时候,你或许也是幸运的,所以你也得过得幸福,更得用心!<br/><br/>爱,如梦中梦,醒来的清醒,若即若离,谁也没有百分百把握,因为人的心是最深不可测的!<br/>
<p>愛情</p><p>或許本来就這樣</p><p>投進去痴迷</p><p>跳出来清醒...........</p>
对呀,爱是讲究缘份的,没能走到最后,只能算是缘尽于此,终有一天,你能遇到跟自己携手永远的那一位.
爱情是不敢奢求的,因为我们无法预知命运的安排,我也是相信缘份天注定.
缘份天注定[em03][em03]
<font color="#565656"><font color="#1111ee">"灵芝"兄,,,人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天,人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线,,爱情是不敢奢求的,但爱情是可以因缘而求的......"灵芝"兄,下午打乒乓球</font></font>