和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

热水九连中学

和平热水镇九连中学一个中学竟然有60多教师,体系是否宠大?一个学校有多少学生,平均一个老师带几个学生?有些老师一星期就一两节课,浪费国家资源。而且优秀老师在该校任职上二十年也没有牵调的机会,调往好的学校。怎不是给优秀老师晋升和牵调的机会,无能老师也给下岗的机会。
信件回复:
[和平县教育局管理员] 回复 时间: 2011年07月26日16点34分04秒

正在调处之中。
和平县教育局

和平县教育局:这事需要多长时间来调查,结果如何,这些都不需要主动汇报的吗?就这样一句话在调处之中,还需要你来打这几个字啊,和平的所有官都是贪官狗官,没有为民办事的,败类信件回复:
[和平县教育局管理员] 回复 时间: 2011年09月01日17点30分19秒
经查,该校教师职工54人,学生近600人,基本符合编制要求。该校有两位老师每周担任两节课,一个是教师兼电工,另外一个是后勤主任。该校在管理上遵循“能者上,庸者下”“以绩为准,奖勤罚懒”等原则,表现突出教师优先评定年度优秀、参加职称评聘等。谢谢!

尼玛都是官腔。、
大河向东流啊,天上的星星参北斗啊.
路见不平一声吼啊,该出手时就出手.风风火火闯九州啊..

哈哈哈哈........
大河向东流啊,天上的星星参北斗啊.
路见不平一声吼啊,该出手时就出手.风风火火闯九州啊..

哈哈哈哈.. ...
Lex 发表于 2011-9-3 11:53

一天地理老师问同学们,中国江河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手...
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州.
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 4# 0933

猪牛
而且优秀老师在该校任职上二十年也没有牵调的机会,调往好的学校。
这个基本上是事实,有几个绝对算得上是优秀的老师,英才都埋没了,有个老师上课不带课本的,但他都可以背出课本的内容,甚至第几页第几题的内容都能读出来给同学们布置作业,教书的方法也很好,再懒的学生都喜欢听他上课,而上别的课这些懒学生就经常旷课去街上打游戏机了,这也是十三四年前的事了,这个老师现在还在九连中学。
九中我熟悉得很,所以我不便对此作出评论。但还是要记得有句古话,就是没有那个父母说自已子女坏的。
回复  0933

猪牛
jian0810 发表于 2011-9-3 13:45

谢谢你那么大方:送猪送牛的      (今天晚上,我一定会包这两个生肖的。托你的福{:soso_e129:})                       .
国家单位..人员基本都是臃肿的吧..关系的多啊.....

会不会被跨市啊{:soso_e126:}