和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 一路清江水,一陇果芬芳;一川雨迷离,一城桂花香,一觞离人醉,一夕夜未央;

常睡在我的枕边的,有四个女人,一个是我老婆,三个是别人的老婆。这使我有相当的满足感。所以,我所有金钱,都供她们吃喝拉撒,我所有的时间,都是陪她们嬉戏玩乐.

特别是那三个别人的老婆,就算我打她们骂她们,她们还是总会赖在我身边,像苍蝇一样赶也赶不走,她们对我的依赖,最少还要持续个十七、八年、、、直到有那么一天,余光中笔下的那些假想敌们,某些个八竿子打不着的人,才会一个接一个的把她们从我身边夺走。

所以,我决心在这些有限的时间里,尽心尽力的对她们好,珍惜这些在一起的时光。但是,说来容易做来难,父亲暑假来家时,对我很是不满:你看看,你看看,将我的孙女们养得这么瘦小,当年家里再穷我也没把你养成这样,你这父亲是怎么当的?

于是不由分说的把他的三个孙女带回了老家、、、

家里的小鬼和老鬼都回老家了,我可以喘口气了,于是骑上我的脚踏车,沿着北江一路而上,我的悠长假期就这样开始了、、、、

北江大堤

北江支流绥江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

668 + 13 生三个女的阿

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}不知道是真是假。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}不知道是真是假。{:soso_e179:}
hp-yuanshao 发表于 2011-8-12 13:21

什么是真是假???我想是你理解错这段文字了。也怪我写得晦涩难懂,也许有N多人会理解错的。
生三个女儿呀,喔喔{:soso_e179:}
好福气,不过楼主,超生得很厉害哦{:soso_e113:}不会是三胞胎吧?{:soso_e120:}
楼主要记得计划生育
3个千金.......楼主好福气
父亲暑假来家时,对我很是不满:你看看,你看看,将我的孙女们养得这么瘦小,当年家里再穷我也没把你养成这样,你这父亲是怎么当的?
----------------
从这句话可以看岀你父亲的亲情,而且丝毫不会重男轻女,
回复 4# 和平城

抱歉,还真的看错了。实在是抱歉     ,,