和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉是骗子事件

昨天是农历初五,在农村可是个赶集的日子,本人心情还算可以,所以先把脸洗了再刷牙,然把店门打开了等着口袋装着现金的人进来消费。
    九点时分,看着有个微型面包车慢慢爬过,接着倒了回来。下来一个远看十八九岁的姑娘,近看是三个孩子的他妈。拿着一大堆的资料缓缓向我这里走来,我一看纳闷了,还以为是推销天天早餐奶的。豪不客气她随手一拉就搞了张凳子坐了下来,接着就犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾的向我介绍了起来。大概的意思就是,她们是东莞某超市总部派来各乡镇发展连锁店的,每个乡镇签约一个点,总部直接送货,价格都是厂家直销,我看了下她给我递来的目录,MG,康师傅冰红,绿茶拿货价才27元一件,其它货的价格也非常的诱人,还说待我签约成功后还可以优惠为九折拿货。我算下了康师傅冰红,绿茶比我去其他地方拿货整整便宜了差不多9元钱一件。我故意喜出望外的说:“哇,价格很便宜呀,很有钱途”。姑娘眉飞色舞的接道:“那就把协议签了吧,同时我们还免费帮你做招牌,送货架,冰箱,电子称,等等等等,哦对了,以后我们都是网上下单的,总部还送你个笔记本电脑作为操作工具,你今天只需要进第一批货,24个品种就可以了”。我接过一看。太阳的,3500多元。这个数目对如非碘都没钱买盐的我来说还不是比划比划的事。接着我就使出了我师傅 泰森 教我的太极和她左右了12个轮回,最后以没零钱为由把她客气的请出了店外。看着她灰头土脸的样子我深深的体会到:生活,真不容易。
   今天回忆此事,总结两点,一:以卖假货为目的骗取比较大的现金。二:以提供木马电脑为由盗取网银。为什么我会有这样的分析,主要是看了自身条件不是太好,要是她们真的有这个商业意向,首选对象肯定是当地比较大型的超市,再说了她们的价格要真没鬼完全可以击败任何一家竞争对手,而不需要找所谓的经销商来为他们工作,更何况还是一个乡镇级的。&@ &@ &※§ №&※ βκκψ ποη。
{:soso_e179:}不愧是老板啊?够精的~~~~
绝对是骗人的,像康师傅这个产品都是康师傅自已代理商去推广的,超市不 会做这样的事!!
{:soso_e183:}在此领教啦
但愿你这样的老板赚的盆满钵满
{:soso_e179:}精
绝对骗子!!以加盟为名义骗取加盟费。。各位警惕啊、、
在惠州早就有喽,还是个河源的小妹妹来推销的,把我楼下的小卖部的小老板给忽悠了,不过那上老板还算是比较醒目的,只拿了一件康师傅而已。。。。。25元
{:soso_e122:}有这样的老板。。。百姓要受苦的。。
至于你们信不信,我反正是不信的!!