和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人领结婚证后的一句话

<table id="Table3" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" bgcolor="#d0f2fc" border="0"><tbody><tr><td height="10"><div id="divContent">1,我老公说的竟是---我是被强迫的! <br/>2,我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少妹妹流下的伤心泪啊! <br/>3,我老公说──你终于是我的人了! <br/>4,今天晚上把事办了吧。 <br/>5,你是我的人啦。从现在开始每月工资我管。 <br/>6,从此以后不算通奸了吧? <br/>7,终于有持枪证了! <br/>8,再也不用无证驾驶了。 <br/>9,拿回家给咱儿子看看。 <br/>10,就这样交代了~~~唉。 <br/>11,进城容易出城难啊。 <br/>12,终于可以有的放矢了! <br/>13,终于可以不用天天陪你了 <br/>14,结婚很便宜么。 <br/>15,对LP说,满意了吧,好歹你也算正房了,以后不许欺负小的啊。 <br/>16,革命成功了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧。 <br/>17,怎么结婚证换成这种的了? <br/>18,离婚以后资产是可以平分的了 <br/>19,总算不怕居委会大妈半夜敲门了…… <br/>20,终于骗到手了! <br/>21,终于拿到了“有妻徒刑”的判决书了。 <br/>22,老公说——和我保持点距离,大家都是已婚男女,搞出什么事情谁负责! <br/></div></td></tr><tr><td><font color="#808080"><hr align="left" color="#000080" size="1" style="HEIGHT: 1px;"/></font></td></tr></tbody></table>
<p>[em02][em02]</p><p>楼主说的是哪句呀?</p>
[em04][em04]都不敢结婚了
<p>2,我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少妹妹流下的伤心泪啊!</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]
[em02][em02]这样说谁还敢结婚呀?
我说的是;你终于是我的人了![em31]
9,拿回家给咱儿子看看。 <br/>[em06][em06]
讲得我好怕~~~~~~
我想说的竟是---我是被强迫的!
12,终于可以有的放矢了!
这句讲得有内涵