和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 童年的记忆

收拾东西时
不经意间翻出这个
仿佛又回了那无忧无虑的童年
只是如今
早已物是人非了~~~
{:soso_e129:}{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
那个时候叼着这个吹的满街跑。现在想想:真傻{:soso_e113:}
吹火哨。{:soso_e113:}
想当年如果我有个这样的哨子吹,那是何等的神气啊
如今不再年少,不再轻狂,今回望年幼只有无限唏嘘。。。
哈哈。我当年因为我爷爷给我买了个“火哨”当上了体育委员。。。
现在好像已经见不到这个东西了。生活是慢慢变好了,可小朋友玩的东西好像也变的没以前那么丰富了。
那个时候叼着这个吹的满街跑。现在想想:真傻{:soso_e113:}
热水电脑 发表于 2011-8-2 17:15

那样子应该是 很傻也很天真吧{:soso_e113:}
想当年如果我有个这样的哨子吹,那是何等的神气啊
如今不再年少,不再轻狂,今回望年幼只有无限唏嘘。。。
yegc 发表于 2011-8-2 19:43

我们都老了,我们开始怀旧了~~~
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
哈哈。我当年因为我爷爷给我买了个“火哨”当上了体育委员。。。
好威水 发表于 2011-8-2 21:33

因此当上体育委员{:soso_e114:}
好威水
{:soso_e179:}
看来我也老了,在怀旧了