和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我能撑多久

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; MARGIN-BOTTOM: 20px; LINE-HEIGHT: 28px; WORD-WRAP: break-word;"><font color="#bb7444" size="3">我常问自己<br/>我能撑多久<br/>在那浑浑噩噩的生活中<br/>在那为数不多的光明中<br/>在那阴阴暗暗的房间中<br/>在那迷迷茫茫的海洋中<br/>我到底能撑多久?<br/>到了那一天<br/>我的导航灯兴许会亮上几分<br/>但在那点点星芒的交辉下<br/>我不清楚<br/>虽然我有嘴可以问自己<br/>可以问老天<br/>可以问任何人<br/>但这是我的路<br/>我的路是走出来的<br/>即使我不相信但也是真实的<br/>没有那么多温馨的生命<br/>只有残酷的事实把我们拉回世间<br/>不知道自己极限的感觉是可怕的<br/>所幸我还能问芸芸众生<br/>我能撑多久?</font>
        </div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2007-4-12 20:24:02的发言:</b><br/><font color="#bb7444">不知道自己极限的感觉是可怕的</font><br/>______知道了的话感觉也不好受[em02][em02][em02]</div><p>哈哈,有道理!能撑多久就撑多久吧,尽力而为就是了!</p>[em02]
<font color="#bb7444">不知道自己极限的感觉是可怕的</font><br/>______知道了的话感觉也不好受[em02][em02][em02]
<p>能撑多久就多久吧.</p><p>但不能是硬撑</p>
坚持撑到底。。
只要心里有要活着的信念就能够撑得住了!!!