和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 京东快递

昨晚在京东买了件东西,看订单好像用的是广州邮政快递,要几天才能收到?
有很多人反应京东从下单到收费要十天半个月啊,有没有这回事?
我上次是他们用的是圆通快递。圆通是不到和平的只到河源还要用从河源转过和平。收3块。
3天就到了和平、、、
没怎么严重说要十天半个月。除非你订的是没有现货。、
别提啦。在京东买对溜冰鞋给我女儿到现在还没到
四天拉{:soso_e135:}
下单时好像没有出现选快递公司那一栏,下单成功后就显示是广州邮政快递。
担心广州快递真如网上所言,要十天半月才到那等的多心急啊。
回复 4# 临时约会

你现在去查下发货了没有。只要是发货了到了快递手上,那是快递的事情了。、、你可以查快递号,可以查到快递到那了、上次我的,在河源都停留了一天才到和平。、发货快,快递慢,不要期盼的太多。毕竟是免费的快递,是慢点的了。要快用顺丰,。、
报告楼主:京东广州仓库用中国邮政发货的话。一般情况下第二天即可收到。。我一直希望用中国邮政发货。因为不需要加3块钱中转费。。

告诉我运单号。我帮你查!!
楼主没通过社区的链接点击进入购买的?
回复 5# hp-yuanshao

问题是下单时它不让我选快递公司。查了一下单,中午应该都到了快递手里了。
别提啦。在京东买对溜冰鞋给我女儿到现在还没到
四天拉{:soso_e135:}
三十六度 发表于 2011-7-23 14:32

你那外省乡下地方快递公司不可能到。只有中国邮政才可以。。
到你外省乡下地方,慢是可以理解的。请耐心等待吧
我昨天订购的内存 应该已经到和平了。等他们打电话叫我过去取了。。

另外楼主到京东购买东西。请点击社区的京东链接。再购买。因为这样社区有1%的佣金收入。

哎。社区这几个月才得到70多块钱佣金。并且很多都是我个人订购的原因。太少了。。白跟你们宣传了。。
也不会很慢呀,除非是没货啦,有货的话一般很快的,我在深圳的一般隔天可以收到,送和平的一星期内可以收到