和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平保健院医生的素质

作为县城唯一一家妇幼保健医院,很多家长对于小孩有伤风感冒的都会选择这医院,不知大家对医院的医生在技艺,医德素质方面有何观感和评价,个人觉得:是不是和平读医的人才十分的缺乏,保健院几个医生似乎都是“学徒,”而且在给小孩看病的时候表现得十分业余和不够用心!!真不知道医院方面对于选择医师用的是那类标准?当然,也有一两个较资深的医生,但在挂号方面也显得较乱,不知是否医院管理方面的问题呢?
读医的人很多,回来的很少,原因嘛,大家都应该知道。
和平保健院给人的感觉就是看病难,早早挂号排着长长的队,因为就那一个好点的医生
正确引进与合理使用人好重要。
是和平县的大部分把不是病当病,造成医疗资源浪费.提高自我完善保健卫生知识,是最直接的方法.
别老怨医生,在和平用八十年代的医疗设施,来诊治,是为难医生的
我从不去那里,我去人民医院,我姨爷在那里!!
我从不去那里,我去人民医院,我在那里!!
amwtcl 发表于 2011-7-10 23:06

姨爷啊{:soso_e101:}
看病还是不在和平看为好
看病还是不在和平看为好
和平人龙少 发表于 2011-7-11 00:28

感冒去北京看病,小手术去美国开刀,是吧龙少{:soso_e113:}
5月份我小孩在那里出生,真太黑了这医院,有事没事让你剖腹产,本来问题不大,可以顺产的,几个医生轮流给你说这样那样,很危险,必须要剖!吓得你!
生出来后吧,总想着法子要你送到三楼保温室里去,因为一进去最少要5-7天才能你出来,一天就是400多元,用药还另外算!我儿子在三楼里住了3天,收了我们4300多元!开始我们身上交完了其它的费用只有1000多元了,就先交了1000元的押金。没想到第三天就打电话来说没钱了,要我们来交钱,而且还停止了用药!我就火速的来到医院,又交了2000元!前前后后就这样我们交了4000元,出院时还要补交300多元!才三天时间,我真不知道我们的钱是草纸印的吗?后来我又咨询了在医院上班的一些朋友,他说有些药小孩子是没必要使用的!而且是没什么效果的!听完我真气晕了,你真他妈够黑啊!还是一小姑娘,最后了还要我们给池孩输血,说贫血症!当时我真想去抽她二耳光!后来我再转到人民医院,住了5天,1600多元就没事了,也不用输血!保健院太匡人了吧???等哪天回去把它炸了!