和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

县政府上访事件一内幕

让我来告诉你们其中的内幕吧
事情是这样的:其幼子发烧,当事人家老人喂儿子面包,致使小孩咽喉堵塞。在送往县医院治疗过程中,已不行,窒息而死。当事人家属找医院要说法要赔偿。与到场维持秩序的警察发生冲突。双方均有受伤。事后当事人无理上访。于是出现上图所说的“警察打农民”一说。

各位网友们啊,不要轻易采纳一方所言啊。相信大家对拍肩**剂乖乖送钱给犯罪分子进而攻击当前社会治安环境的案例听得多吧,事实上证明没有任何麻醉剂可以让当事人乖乖取钱的。。这些都是利用各种迷信手段骗取上一定年龄的人(骗子很多,傻子更多)。老人为了掩饰自己傻最大限度推卸责任,就说被**剂给干了。因此说要了解事情真相后再讨论事件,不要以此案件谩骂警方。
{:soso_e141:}拿着酱油一闪而过
刚注册就可以发帖的。除了网奸还有谁哦。
本人专业打酱油的。。。免跨省。。。。
回复 3# 星空

{:soso_e144:}谢谢提醒
回复 4# 和平人龙少

我们只是打酱油的~
刚注册就可以发帖的。除了网奸还有谁哦。
本人专业打酱油的。。。免跨省。。。。
星空 发表于 2011-7-8 21:53

不一定的哦,通常我看ip是河源的都会加分让其直接发帖、
回复 6# abc123

IP是四川的

和平的'公仆们"也是的,要好好学习会理ps事件的危机管理手段嘛,及时公开相关事情比任何一件补救措施要好。删帖不能解决问题,再说这件事也不是社区引起的,删社区的帖有啥用哦?更大流量的qq空间,微博等,你以为就像欺负小社区那样随意就可以删了??社区有几个人访问哦?qq、微博等又有多少人访问哦。。没法比的事。。远没那么容易的事啊。。问题最好是消灭在萌芽阶段,你们整垮了社区。。其他人就会转移阵地发到其他地方去。如天涯、163,这些大BBS岂是随你们这些小县领导可以随意删帖的?照我看,与其被全国网民骂,被主流媒体关注,还不如让网民们就呆在家里骂得了。。

对了,县政府不是请广州的专家教了你们互联网下的危机管理培训吗?咋没学会啊?纳税人的钱很好赚啊?
现在做医生也难,听一座医生的朋友说,对某些镇病人要尽量不接为好。悲哀。
从一个ZF人员口中说出一个“刁民”。不知道大家是什么感觉。
我感觉我想干楼主先人了,没办法,谁让咱是刁民。