和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的左手永远触摸不到我右手的痛

左右的方向 <br/>事物的两端 <br/>中间的隔阂 <br/>注定 <br/>另一方了解不到另一方的所有苦楚和无奈 <br/>就像你的左手永远触摸不到我右手的悲伤 <br/>而你也永远了解不到我深爱你的心和思念 <br/><br/>不知道我们那时侯暧昧的友情算不算相爱.但至少给过彼此承诺和誓言.雪里的温暖我们都曾感受过. <br/><br/>幼稚的我.因你变的成熟.成熟的你.就那样因我变的天真. <br/><br/>在彼此身上追求自己所需的安慰.. <br/><br/>不知道什么原因.我们分开了.最后步入陌生的深渊.全世界.只剩下了我一个. <br/><br/>这是爱情的过程么? <br/><br/>从最初的刺激.然后是熟悉的程序.最后是厌倦的陌生. <br/><br/>那承诺.誓言.算什么呢? <br/><br/>偶尔实现的谎言么? <br/><br/>多么愚蠢的想法.多么可笑的借口. <br/><br/>你的左右就那样轻松的放开了我的右手.没有丝毫的留恋.而我的右手却终日思念你的左右. <br/><br/>从此.只孤单的剩下它一个.不肯牵第二个人的左右.安静的.默默的.等待着.期盼着.希望有那么一天你的左手再次回到它的指边. <br/><br/>而你的左手.却肆意的牵了其他的右手.当厌倦了那种感觉又换另一只右手. <br/><br/>我的右手却还默默的站在相约的地点安静的等待.不敢奢望.但又不愿意就那样绝望的放掉一切. <br/><br/>那些情话.依旧念念不忘.成为割心的刀子.痛的窒息. <br/><br/>怀念那时你的温柔.原谅我的软弱.只因我太爱你. <br/>
<p>这是爱情的过程么? <br/><br/>从最初的刺激.然后是熟悉的程序.最后是厌倦的陌生. <br/></p><p>现在的爱情不是很多都是这样的吗?</p>
左右合一,才是最美的爱情~
左右合一是好,但左手也必须找到那个适合自己的右手才行啊.