和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]记忆中的东坝街175号

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1998年的秋天,我带着几份的失意和迷茫来到了县城!!那可以说是我第一次来到这个陌生的城市!在此之前我实在是想不起在什么时候我还到过这个地方!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初中毕业,因为种种原因未能考上自己理想中的学校!!于是胡里胡涂地来到阳明中学!!开始了我的高中生活!!由于不能住宿,起初只能在学校里某老师那里租房,那是一件很痛苦很不想提起的一段回忆!在那里我相信很多和我同住的兄弟姐妹都会有相同的感受——那个房东抹杀了相当一部分人的天分和前途!!后来住进了东坝街,记忆中那是的东坝街是很压抑的,窄窄的街道,阴暗的夜晚,还有那发臭的垃圾堆……很难想象……或许你会问——我怎么还会想起写起东坝街?说起这个,是得从高三说起!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高三的第一学期,由于种种原因,我和我们的班长住在了一起,也就是我要说的“东坝街175号”。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在没说我们的故事之前,先介绍一下“东坝街175”号以及在那里居住的男人们,以免再引起大家的猜疑。“东坝街175号”,位于飞凤桥头,妇幼保健院的对面,是一幢比较旧的楼房,据我所知,在那里居住的除了房东之外全部都是学生,而且是男生,在那里绝对不存在谁和谁相恋的事,有的也只是笑声、读书声、各种乐器声(包括吉他、口琴等等)以及在那里居住的学生们用稍显幼稚的言语讨论国事的高声……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里我想写的男人们大概有几个(因为水平有限不能全部记录了):我的班长、同学金锐、同学景致、同学星等等!!</p>

<p>不是吧,就这样</p>[em13]
<p>后来我和班长在那里相恋了,那里就成了我们的小窝,我们非常快乐地生活着。。,又要下班了,下次再写。</p><p></p><p></p><p>哈哈哈哈</p>
后来你和班长的恋情是悲剧还是喜剧啊?说来听听啊[em02][em02]
没戏了?不完整呀![em09][em09]
<p>[em30][em30]</p><p>看得我有点莫明其妙的.</p><p>楼主啥时写写下文呀?</p>
喂喂!就这样了,下文呢?是不是要我帮忙呀
shuixiangpiaoli 该用户已被删除
&nbsp; 哈``
<p>晕倒..这样就没下文了....</p>