和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

初恋(痛苦的九年暗恋)

<p><font size="3">&nbsp; 说到初恋,深有感触。当睡不着的时候,仍会想起你,然后嘴角就会露出一丝丝微笑,甜甜的感觉,幸福的感觉,然后直到想你想够了才会睡去(其实永远想不够)...</font></p><p><font size="3">&nbsp; 记得我们小学一年级是同桌,也许这是我恋上你的主要原因吧。一年级是女生和男生同桌的,但从二年级开始就不是了,但高兴的是我们还是在同一个班(以前一个年级只有一个班)。那时的我很爱表现,你也是。当到六一儿童节的时候,我演讲,你跳舞,还一起做过主持人呵呵。有一次,表妹也一起做主持人。过后,不知为什么表妹好像知道我喜欢你,跟我开玩笑说,真可惜没让我们手拉手结束主持,这样你们就可以拉手了,说得我怪不好意思,但心想,真的就好了!</font></p><p><font size="3">&nbsp; 很快的到了五年级了,在这五年里我们几乎没说过话,是我胆小吧,一见到你就...唉唉唉,为什么会这样呢!也许是那时小,不敢出轨吧!到了五年级,哈,我们又同桌了!你知道我有多高兴吗?我觉得我又完整了,能和你在一起学习是多么开心的事啊!虽然还是那么的朦胧。有一次,我终于写了一张情书,但是不准备给你的,只是思念你,大了就忍不住要发泄出来。没想到被一个人抢去看了,虽然抢了回来,但我的秘密还是被他知道了。后来我知道他也喜欢你,但我想,有誰比我对你的感情深呢?还记得有一次,我看到了你的一本抄了很多歌的本子,十分羡慕你,字写得是那么的好看,其实是你的,包括你,在我眼里都是最好看的!羡慕之余我就抄了几首,被你知道了,没想到你抢过我的本子,把有抄那些歌的几页全撕掉了,我很诧异为什么你有这么大的反映,最后觉得乱翻你东西是有点不对,就没怎么样了,从那以后我更怕你了...你很强,比任何女人都强,成绩都是全班有名的,我就很差了,考试还会抄你的,以至于考完后成绩都是一样的,但老师却为我辨解,当着全班同学说错的题是不同的,哈哈原来我在老师的眼里的形象是很好的...也不知你有没有恨我。我想不会的吧!</font></p><p><font size="3">&nbsp; 六年级了,虽然分了两个班,但庆幸我们还在同一个班,其实我一直都相信我们不会轻易分开的,幼稚的自信,也许我就是这样的一个人吧!每当上课铃响的时候,我得先偷偷望你一眼,然后转过头来听课;下课的时候,我也会偷偷看你,有你的地方是多么靓丽的一条风景线啊!就在那时,亲爱的奶奶的去世了,多么疼我的奶奶啊,怎么说走就走呢,叫我怎么习惯呢,平时我都是和您一起生活的啊!现在我还小,连报答您的机会都没了。但我还是记得你平时对我说的话,努力学习!好!我改变了很多,除了学习还是学习,平时也是独来独往,成绩确实提高了很多,但我变得十分内向了。</font></p><p><font size="3">&nbsp; 上初一了,呵呵呵,发生了什么事?对,我还是和你,我的最爱,在同一个班,好听的一班。我又能天天看到你了!但我始终没有向你表白。。。记得我们那时的成绩不相上下,在课堂我还是一个爱表现的真正的自我,有点捣乱的感觉,但老师和同学们还是很喜欢我的。似乎有点和你争名气了呵呵,我怎么这么想呢!你还是那么喜欢文娱,平时会上讲台教我们唱歌,真觉得落后了你很多,因为我几乎没再上过台了,但还是很搞的,不过我的性格越来越内向,最后我们变得像是两个不同世界的人,唉,我确实不希望这样,我的头脑到底哪里坏了555~~~</font></p><p><font size="3">&nbsp; 初二,当然是同一班了,那可是分过的一班,听说排名靠前的同学组成的班,我很高兴,也是能和你在同一个班而高兴!那时我们更少说话了,也记不清楚了。初三,痛苦的一年,除了做试卷就没别的事干的...幸好能看到你,是你给了我勇气,因为每当我想起你,就什么痛苦都没了!初三结束了,中考成绩出来了。你我都没考上县重点高中,我去了读高中,但听说你没读,读了中专什么的,我们分开了,是分开了,但我还是永远想着你的,我不可能爱上别个女生,在我的眼中,没有哪个女生能和你比!我会保留这份情,这份思念。虽然我知道你现在心另有所属!我也不要求什么,我希望是真感情就好,只想牵着你的手,直到永远!</font></p><p><font size="3">&nbsp; 问世间情为何物,直叫人生死相许! <wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr></font></p>

初恋的感情是最纯真,最简单的。
<p><font size="5">初恋是人生最美好的东西</font></p><p>[em23][em23]</p><p>不过楼主能不能分一分段,呵呵</p>[em24][em24]
<p>好纯洁的爱.</p><p>虽然说校园的恋爱有点不现实,但是对比现实的爱情,它的确少了许多许多的杂质.</p>
<p>暗恋是很痛苦的一件事...因为我也暗恋过一个人</p><p>[em25]</p><p>暗恋也是最美最纯洁的爱...</p>[em38][em33]
<p>暗恋太痛苦了。</p><p>不过那一份纯真,真的令人怀念。</p>
真的好感人,纯洁的初恋,让人难于忘切!不像现在的恋爱,沾满了铜臭味!
楼主你也太长情了吧~好多东西是要自己去争取才会有的
完全是有感而发,一气呵成,就没分段了呵呵
<p>其实我上大学了,作文还是小学水平唉唉唉</p>