和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我和小蜻蜓

<p><font size="4">今早一起来就看到天灰暗灰暗的要下雨的样子,果然没多久天就黑啦...变得像晚上一样,就像是世界未日来临的样子,让人感觉到好怕好怕,我想这只可爱的蜻蜓也一定是一样,所以才会像个无头苍蝇乱飞乱撞,看到它无家可归的样子所以就把它收留起来啦...</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本来我是想把它当标本来收藏的,呵呵...可是看到它不顾一切想要求生的样子,后来我还是把它放生了...看到它终于又能在天空里自由飞翔了,我心里有一种莫名的成就感,</font></p><p><font size="4">感觉自己呵呵...又做了一件好事....好开心喔 !!!</font></p><p><font size="4">大家也要跟我一样,要爱护小动物喔!!!因为小动物都有它的生命....</font></p>[em26][em26][em26]亲爱的蜻蜓飞吧飞吧...带着我的梦想一起飞.....
呵呵,其实楼主放飞的应该是自己的希望吧?让梦跟理想一起飞![em02]

<p>有爱心哦,</p>
看见蟑螂就要踩[em25]
<p>我这边也是,今天早上九点多到十点多,天好黑哦。我还照了相片,可惜数据线没带,无法及时上传~</p><p>可爱的MM,让梦飞起来,飞出黑暗。。。</p><p></p>
<p>[em27][em27]</p><p>有爱心的晨MM,支持一个.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jerry</i>在2007-4-2 18:31:23的发言:</b><br/>看见蟑螂就要踩[em25]</div><p>小强好可爱的你为什么要踩它...</p>
楼主很有博爱之情噢[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西门官人</i>在2007-4-3 20:59:46的发言:</b><br/>哈,和俺女儿写的作文一样充满童真!99分.[em01][em01]</div><p>才99分呀??给个100分嘛...</p>[em31][em31]
好有爱心啊!