和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在和平龙湖买集资房,纠结中!!!

出外几年,有些小积蓄,在外房价太高,买不起房,但想有个窝,又不想在乡下盖房,只能把购房目光投向了县城。

年初以来,一直托人或自己在找房,但和平的房子自己也买不起了,几个花园,御水二期、福和二期等没定价,定了价的几个楼盘有电梯的在福和大道附近的均在2500以上,并且面积超大,最小面积的也有120平方左右,算起来也要30万了,这只是毛房,加上装修、家具也要40万。贷款现在银行放款挺麻烦,利息又高,贷了款也要20万左右才能住进去,买不起啊。

现在有人介绍在龙湖那边有人买了地皮一起建房,靠路边,以后有小车了也能开到楼下,大概1500元每平方米,一层一套也就100平方米左右,一年付清15万左右,没房产证,只有集资房的合同。买集资房就不用做房奴了,但也在纠结中,怕日后有啥个风险。大家有哙建议啊?
你太大胆了。靠路边的你也敢买?不报批的。。现在整治违建啊。。全县的都不得建了。。据说靠路边的要全拆!无产权的房子要1500?呵呵。楼主好自为之。
这样的房谁敢要呀,到时候不强拆,给你断水断电了就够麻烦的了
不敢要,前年强拆了不少
“大概1500元每平方米,一层一套也就100平方米左右,一年付清15万左右,没房产证,只有集资房的合同。”

请深思啊楼主,听说惠州火车西站那一片,私建房100平米的也就是9~11万左右吧,和平的敢要15万也太坑爹了吧?再说是在路边,政府首脑一发热,开一个小小的会议就可能把你的地盘给收了,到时就哭娘去吧。。。
支持,和平房价太离谱
政府强拆也得补偿高于原价。
还是回乡下自己盖一幢吧。可以住几代人。并且空气又好,把省下的钱买一部车,去哪里都行,这样跟住在县有何区别呢?
金水牛 发表于 2011-6-18 22:36

如果是违建,有个屁补偿哦。不是违建的话就可以办房产证,只不过麻烦点。
金水牛 发表于 2011-6-18 22:36

传说的刁民