和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 贫困和平县煤气价格领跑全省! 黑商垄断暴利没人管!

管理员注:此是垃圾网站广告推广宣传。我已经换成没该网站的logo的图片,可能是公仆信箱的陈书记的信吧。。本来删掉拉倒,但考虑到已经发布,有网友看到。算了。不删了。只改吧。。将其移到纯净水吧版块。
判断理由:引用网址。+网站在河源并不成名+鼓励大家进去该网站!+最新加入会员ID且加入当天发的广告宣传、

TO:垃圾人,本站对垃圾广告管理很严格的。。勿侥幸啊!
谢谢楼主为百姓伸冤、可惜你不是当官。
我不是当官的,但我们可以让所有和平人知道,要扩大影响,那些当官的不就重视了吗?
我们大家要积极加入进来,影响大了才能让物价局的去管管!
元/吨
市区
7日
平均
广州中穗
-
茂名石化
-
中油惠州
-
湛江东兴
-
中油珠海
-
广西东油
-
广西钦州

海南炼化
-
湖南长岭
-
岳阳石化
-
湖北荆门
-
武汉石化
-
江西九江
-
安徽安庆
-
福建炼油
-
浙江镇海
-
杭州炼厂
-
-
上海金山
-
上海高桥
-
南京炼油
-
扬子百江
-
清江石化
-
盐城石化
-
-
泰州石化
-
-
扬州石化
-
济南炼厂
-
青岛石化
-
齐鲁石化
-
青岛大炼
-
北京燕山
-
天津炼油
-
大港油田
-
沧州石化
-
石家庄炼
-
1、 夸大其次。和平这么小的消费量还不如人家珠三角一个村的消费量。完全可以不计。何谈领跑二字?笑话!
2、引用数据错误:零售价取了最高值,出厂价取了个偏低的价格。我不知道楼主的出厂价那里来的?全省的石油液化气的零售价格估计在100-110元(和平现在价钱不知。望网友们指出价格),出厂价估计在6000左右吧
3、少计算税收 17%的增值税、10%几的公司营业税(是不是如此高的税收。我不知道哈,但我估计就是那个价)。
{:soso_e141:}.....我只某煤气的老板跟物资局有关系...
1、 夸大其次。和平这么小的消费量还不如人家珠三角一个村的消费量。完全可以不计。何谈领跑二字?笑话!
...
abc123 发表于 2011-6-17 05:36

公司只需交约6个点的税就行了。
关键是他只算了毛利,怎么不算算场租、设备、水电、人工、特殊行业的特殊费用。
一般商品的价格包含:40-60%的材料成本,5-10%的人工费,20-30%的渠道、广告费、管理费(包括门店租金等),10-20%的纯利润。
如果像家用电器有各级经销的话,出厂价只会占到零售价30%-50%,其他钱都是总代理、各级经销商赚的,当然,表面上不会是这种数字。
唉, 只能觀望路過...
如果对税率、煤气出厂价还有经营成本都不清楚的情况下,把同等重量的每瓶零售价和其他地方比一下就可以知道我们的价格是高还是低了。如果我们的价格和深圳、广州的价格都差不多的话,毫无疑问我们县的煤气经营行业就是暴利,因为我们这边经营成本中的场地租金就比珠三角的低得多。(我们用的质量有没其他地方好还没考虑进去)