和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平十大实事

各位朋友有听过和平县政府承诺的“和平十大实事”吗?究竟是哪“十大”呢?现在推进得怎么样了?完成了的又有哪几件呢?

加快经济发展 建设“幸福和平”——和平县委十一届九次全会讲话解读

2月25日,和平县委十一届九次全会提出了“生态立县、开放强县、产业富县、科教兴县”的发展战略和“钟表之城、温泉之都、阳明古郡、和谐和平”的发展目标,并提出了今年的工作重点是实现“一个突破”(重大项目引进新突破)、构建“三大区域”(工业经济发展区、旅游休闲产业区、现代生态农业区),促进“五大提升”(提升新型工业化水平、提升农业产业化水平、提升第三产业发展水平、提升城镇化水平、提升镇级经济实力),做好“十件实事”。

一是完成黄峰斗引水工程;二是县人民医院新院、县殡仪馆投入使用;三是完成和平河治理工程;四是解决4.6万人饮水安全问题;五是完善县城农贸市场、休闲公园等公共配套设施建设;六是完成县城福和大道、和平大道及滨河东路、滨河西路主要路段的绿化亮化工程;七是完成廉租房和经济适用房建设任务;八是启动县城文化体育中心项目建设;九是启动新城客运站建设;十是实施城乡清洁工程。
第三点完成了吧!福和大道完成了吧!其它的都没搞好!要是我们这样的话,早下岗啦!
慢慢来吧。。。。你要是想一下子让他们完成也是不可能的
回复 3# amwtcl
要搞清楚了是今年的工作重点现在才几月啊。
让当官的忙去。我还是读我的书去...
罗马不是一日建成的~慢慢来嘛.
只要相关人员与部门努力尽心了就好。
第三点完成了吧!福和大道完成了吧!其它的都没搞好!要是我们这样的话,早下岗啦!
amwtcl 发表于 2011-5-30 23:41

无语 啊!现在福和大道只完成了1期工程,最终要延伸到火车站那里的。
回复  amwtcl
要搞清楚了是今年的工作重点现在才几月啊。
狮子王 发表于 2011-5-31 11:13

你有理, GOOD, 大家耐心等, 到 2012 年就有结果了, 嗯... 就给多一点时间, 到过年(春节) 时看成绩. 希望到时有合格成绩, 反之, 就请不要找藉口....