和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 痛苦的熊猫眼!

貌似家里附近的农村死了一个阿伯,从昨晚凌晨开始打鼓,放很响很响的军炮...更夸张的是,放到现在还在放,家里有钱也不用这样吧,我家的窗户不止跟着震动了六个小时,我的睡眠也彻底变成了熊猫眼...更不解的是,还请了有人在他大门口唱歌,还唱了什么山不转水转,什么好人一生平安之类的,简直就是演唱会。我不明白,死人了和唱这样的歌有什么关系?你说唱父亲啊什么的,我还可以理解是悲悼,唱山不转水转似乎就一点边都扯不上了,不知道是说那个礼仪团的问题,还是他家里人的问题 ...头疼啊,现在还在放震天响的“盾”,就是军炮,打到天上去的,已经连续六个多小时了,快崩溃了...我累啊...
有困 难找警察、、、、、、
这就是有钱没地方花的“型”
呵呵,怎么不去你男朋友家睡一两晚呀(要不如你们办公室有睡的地方在那对付两晚),办丧事要一两天的哦。
呵呵,是这样的,有钱没地方花,浪费烧钱、
原来有钱还有这等好处,让人睡也睡不好啊
楼主发此贴的心情一定不太爽吧?期待大家讨论点啥好哩?
和平也有这样办丧事的?、
回复 1# 怡虹广告

没吹奏“今天是个好日子”就算哪个民乐队合格了!
回复  怡虹广告

没吹奏“今天是个好日子”就算哪个民乐队合格了!
龙川人在和平 发表于 2011-5-18 17:41

好有才{:soso_e179:}