和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 买车,如何选择手动和自动

如果你买了手动,开一段时间你会后悔,因为在市区走走停停手忙脚乱,很烦。 如果你买了自动,开一段时间也会后悔,因为它不省油,市区9个油也不算多,也很烦。这世界上就没有十全十美的事!!  省油不省事,省事不省油。自己慢慢想吧!
自行车,手动脚动,没油也可以动。
{:soso_e141:}走路最划算。。。不用油,也不用动手。。。
可以买手自一体的啊
能有钱买的起车的时候,真的还会在乎一年多几千块钱的油钱吗?
家用的话手动和自动一年油费相差几千块几乎不可能,多三四百都很夸张了,除非排量不一样。
自动不一定废油,技术差或者开猛车的,手动一样废油。
手波更有驾驶乐趣,但舒适性和自动波没得比。
家用的话手动和自动一年油费相差几千块几乎不可能,多三四百都很夸张了,除非排量不一样。
自动不一定废油 ...
我有个意见 发表于 2011-5-14 17:24

正常家用一年走2万公里。自动百公里比手动多2L。就是3200元。保养和保险差1000多吧。一共相差5000元。维修就不算了。必竟不可能年年修变速箱。{:soso_e113:}
回复 8# sz0002004

到市区塞三小时,会觉得自己买车时,是不是脑被门夹了。买了手动的。{:soso_e113:}
回复 4# hao156

最便宜的手自一体,要15万吧?呵,那时真不差这几K了。