和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗血的代表商讨会

刚接到一个自称某某工作人员打来的电话,说叫我本周六下午去翔丰酒店参加什么三十行业代表商讨会,还说是什么商协推荐的。我听到这就知道是骗人的了。可能今年商协是半强制收钱加入,导制某些人利用这个招牌去骗人。却不知道我去工商年审时就问商协是不是强制加入的,是的话请拿出有关文件。可惜那工作人员没回答也没拿出文件,我只好办完年审就说今天没带钱,以后再办拿了工商执照就走了,排在我后面好几个人有样学样,这样我不上商协黑名单就不错了,还推荐?

反正也是无聊,就杂七杂八的乱问一些所谓商讨会的事议,中间那个所谓的工作人员冒出一句请问贵公司是想让我们把您们公司位置安排前排还是中间呢?我一听就知肉戏来了,我也不去接话,因为只要一接话,不管是安排前排还是中间,后面肯定就接着有各种理由说什么安排费啊布置费还有广告费之类的,可能见我不接话那个人又说问我的传真号码,说把请帖传真给我,我说好,我让我秘书过来报一下号码,请稍等。然后把电话轻轻的放在桌子上接着上网看小说。过了八分钟看到电话还是通的,真是有耐心啊,算了,不玩了,免得有电话也打不进来,轻轻的一挂。

不知有几位朋友也接到这类电话的来讨论讨论,哈哈。
丫丫,还真没有。穷人家没那个待遇。、
好玩啊。。。。。。
不错的招
可以学学
{:soso_e188:}能者不戏恶
看来接到类似电话的不多啊,没什么反应
楼主,不知你有没有从事过推销工作,要是你从事过,也许你就不会这样对待别人。一个人来到这个世上,损人利已的事很多人都会做一点,因为人是自私的。损人不利已的事少做点,因为对自已没有好处,你做来没有意义。损人亦害已的事我想大家都不会去做。因为对自已是有害的事还做的话,我都不知什么说了。
楼主把一个对方努力办事的人的来电放在一边让对方不停的付费及用心的等待等于是损了别人也害了自已(你自已万一有电话也打不进来)。本人认为你的这种行为不可取。
看来接到类似电话的不多啊,没什么反应
评论一下:协会组织诚心推茬你加入商协,证明你是有威望的人,加入商协一般以自愿为原则,若你不去参与,直接拒绝也无仿,何必去做失信之事呢?
                我支持楼主的观点看问题
北京打来的这类电话特别多。还别说,去年我们老板还真给忽悠去了人民大会堂开会,交了2万元拿了几个奖牌回来。后来我一接到这类电话就挂机,不给机会。要相信的话工业总会与投资商会还是稍为可信的,一年交三几千的会员费,每年还能免费吃上几顿晚宴,听听报告,偶尔有免费出外参观旅游活动。