和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]结婚久了,抱老婆就像是左手抱右手?

<p><font size="3">刚跟同事说笑.同事的一句话令我很感困惑.他说"结婚久了,抱老婆就像是左手抱右手,没感觉了.",看到我疑惑的表情,同事又加了一句"不信到时你结婚了可以问问你老公."笑了笑他接着又说:"你老公肯定说不是,男人嘛,都是这样的."</font></p><p><font size="3">我无语,那位同事结婚还不到两年,平日里看他们俩人感情都挺好的,居然会说出这样的话</font></p><p><font size="3">大家来说说吧,是这样的吗?</font></p><p>&nbsp;</p>[em05][em05]
<p>左手抱右手 多亲近啊 !!!!!!!!</p>
[em04]不会吧??听起来有点怕怕的
不会的,至少俺们不会觉得,虽然不如恋爱时的热情,但感觉不会骗人...像你同事的婚姻有可能濒临边缘了.
<p>也许会.</p><p>但不包括所有吧.</p>
<p>悲哀!这样的感情,出现危险信号!!!</p>
<p>婚姻是不是真的会将爱情沉淀?</p><p>我不肯定</p><p>只是看了太多失败的婚姻例子</p><p>令人不觉对婚姻产生困惑</p>
如果真是这样的话,那偶不要结婚啦..
<p>呵呵,我也同意狼心的说法,但不代表全部男同胞都是这样,男人跟本不须要那么虚伪,爱就爱,不爱就不爱,不能说以前爱,现在不爱了,因为那是废话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</p>
<p>我很高兴很庆幸我抱老婆就像左手抱右手!</p><p>如果每时每刻一天到晚一年四季充满激情!</p><p>如果每次见到她甚至是一想起她就如初恋般的感觉:血压升高心跳加快!甚至小老弟都勃起了!</p><p>我想我连七年之痒都熬不到:我的可怜的心脏早就不堪重负离我而去了,我的脆弱的血管早就爆裂了!我的前列腺因天天充血过度.......</p><p>造物主真是太英明太伟大了!只让我们的肾上腺素在恋爱时才超量分泌,所以那时我们才感觉到了那澎拜的激情!结婚了肾上腺素就适量分泌,我们就心态平稳下来了,就可以平平稳稳地过日子了!</p><p>呵呵!如果结婚久了没感觉了是正常的!就算换一个用不了几天也是会漫漫没感觉的!只能不停地换不停地换!换到后来就有了"人在花下死"的美好传说了!</p><p></p>