和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 凌晨两点钟的我...

凌晨两点,雨下得好大,就像我的心一样,在下个不停。讨厌自己情绪的不稳定...今天晚上,很伤心很伤心,我从来没有对一个人那么的失望过,连做人对老人家最起码的尊重都没有。社友肯定又有人说我一时喜一时悲了吧,其实我都是在有感触的时候才发帖,心情的跌宕起伏也是很难以控制的。我有时候真的觉得自己很失败,或许我什么都可以拥有,就是无法拥有那个心结的解开,我们之间,永远都跨不过那条曾经的坎,有时候真的觉得,爱情,绝不是两个人的事情。
雨下得好响,似乎在发泄着他的不满和愤怒,上天一定是在惩罚一些坏人吧,上天一定是为一些人悲伤到流泪了吧!我一个人,真是害怕。可是身边也没有个人陪的,现在的我,坐在家里的电脑桌前,敲着熟悉的键盘,在安慰自己受伤的心灵。很多人说社区很复杂,确实,不过我觉得心情不好或者好的时候,我还是很乐意分享一些事情,只要不是太事关重要的。
天下无不散之筵席,人也是悲欢离合,很快,很快,就可以离开这个伤心的城市了,还有一个月,我就走了,不知道前往何方...更不知何时才回...纠结,矛盾。
你写的好像是日记。我指的是你这些话不应该放在这个地方说。
凌晨两点钟的我来顶贴~{:soso_e129:}
凌晨七点钟的我来顶楼主的帖
猜不透的年纪,一时学生,一时女青年,一时少妇。哎

专来看热闹、、、、、
恋爱的人就这样,
一只迷失了方向的羊羔。
心情专帖.不知道怎样顶
早上起床已经8点多了,打开电脑上到这网址看到你的帖,还顶了一下