和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平房价会降吗

和其它几个兄弟县相比,和平的房价高出了很多,下半年和平的房价会降吗?

相关帖子

楼主:差不多的房价啊。。连平的房价比和平贵呢。。。甚至有4K多房子。。和平最贵也才是3500,还是楼花。。

看不出降价的可能性。。原因:
1、人民币通胀大。出口贸易仍然大于进口,央行印钞机仍然在大量印钞回收外汇。
2、和平的现在的大概平均房价为2k3、4 。一般二口家庭月收入至少都有2000 换句话说和平的收入/房价比深圳、广州至少低1倍。。换句话说,论泡沫来说。广州的泡沫比和平要严重地多。
3、大城市限购(炒家北上)加上我县在外打工人员在当地购房无望(和平房产的主要消费者),对他们来说,那点钱算不了什么。。普遍的观点就是:买了不装修,以后再说。

4、工业园的发展。城镇化。。和平地少山多。

综上所述:不会降价!还会涨到3K (除非中国经济完蛋!,这个还不一定,中国经济完蛋。中央出于维护自身稳定。必然推出更加庞大的基础建设计划。。没钱必然大开印钞机,通胀将更厉害)
楼主:差不多的房价啊。。连平的房价比和平贵呢。。。甚至有4K多房子。。和平最贵也才是3500,还是楼花。。 ...
abc123 发表于 2011-4-27 16:49

完全同意。
我也想不出降价的原因
现在房地产商有楼就是不卖先,等情况再升价
回复 2# abc123

那到年底和平的房价预计会到多少?
这些年好象除了08年那年金融机,全国部分城市的房价有所下降外,好象平时并不多见房价下跌呀?
大家都不要上了开发商的当啊。团结起来,抵制高房价。
会降,等到和平人买不起的时候。
能涨慢点就阿尼陀佛了