和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 杂谈 对药家鑫案判决的立场和意见 (2011-04-25 18:13:15)转载

对药家鑫案判决的立场和意见 (2011-04-25 18:13:15)转载
标签: 杂谈        

对药家鑫案判决的立场和意见
今天下午,我们到西安市中级人民法院,阐明了我们不会上诉,支持判决的立场。现特向大家说明我们的立场和意见如下:
(一)   对于西安市中级人民法院的刑事判决,我们表示支持和感谢;
(二)   对于民事部分,虽然我们认为有不合理之处,如:死亡赔偿金、张妙父母的赡养费属法律之规定,应当支持的却未支持。现在我们需要重申我们的一贯立场:不愿接受带有血的钱,不愿要药家鑫家的钱。所以,我们对民事部分不合理的地方放弃上诉;
(三)   就判决书中药家鑫应向我们支付四万五千余元的赔偿,我们也放弃向药家鑫的追要。要求药家鑫用生命为他的行为来赎罪,虽然,药家鑫父母对我们淡漠无情,但我们还是考虑到对方的未来。我们自愿放弃法院所判给我们的民事赔偿,留给药家鑫父母的养老。
    最后,我们想对药家鑫父母说:我们农村人并不难缠!你们应该低下你们高昂的头!

诉讼原告人:王辉(张妙丈夫)
                                      附带民事诉讼原告人:张平选 (张妙父亲)
                                      诉讼代理人:张显
                                      共同诉讼代理人:许涛

2011年4月25日

刚刚开车,路中央猛的出现一个人,尽管我及时踩刹车,但仍然撞到了那个人,我心想,这回事儿闹大了,我下车连忙要道歉,并准备送她到医院,我刚打开车门,还没等下车,她就跑了,跑的比我车速都快,我连忙大喊:“我爸不叫李刚!”她边跑边大叫:“我怕你是药家鑫!

某公司会议: “ 各位员工,开会之前我先说说药家鑫这个案子,今天上午他被判处了死刑,这就是药家鑫的下场,好了,再回到会议中来,昨天有谁提出要加薪 ( 药家鑫 ) ,今天再确认一下,有没有,有没有!!??? ”
刚刚开车,路中央猛的出现一个人,尽管我及时踩刹车,但仍然撞到了那个人,我心想,这回事儿闹大了,我下车 ...
康乔 发表于 2011-4-26 21:04

网友的搞笑能力确实是无所不在,无所不能。
回复 2# 康乔 版主你太有才啦
回复 3# 热水电脑 同感
回复 4# tianzhongxin

这是网民的杰作,不是我的。
农村人并不难缠!
这只是个别,不能代表全部。难不难缠,遇到过的人就知道了。爱钱如命!当然,不是农村人也大把!是人就有!
判决是正确的·~{:soso_e113:}再顶顶那些有才的网民~~
回复 8# 18号

哈哈,怎么你的贴被删除啦?
{:soso_e179:}还是2L的笑话比较好笑。。