和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有请 二喜 答辩

以图所示,二喜 同志给我的错觉明显就是挪用100多元善款做为年费之用,后经证实是基金先前余额而非为肖家募捐之数。那我就不得不批评 二喜 同志的文笔之差,用词不严谨,表达含糊了。你的这个话为什么不声明下扣年费的100多元是那个渠道留下的,而非这次的募捐善款。而你却毫不负责的说成:“所以不会一分不剩全转交给肖同学”。同时我说为什么不扣留1400元的话,是对你没说清楚那100元来处做为年费的讽刺,看来你根本明白不了。还批评我说为什么不把几年的饭吃了,真是笑死我了。“法官给人定罪都是有确凿证据的”请问如图所示我能说你挪用善款不,请你晚上把枕头放高点好好想想。
这次为什么会搞出这样的事情来,我认为直接帮手就是 二喜 同志对文字的不负责,直接诱导我的“犯罪”,这就好比 二喜 同志挖了个坑,让我往里跳,然后笑话我走路不长眼睛。还有说我好像给管理员加了莫须有之罪名,那我也可以现在肯定的告诉你,是你有嘴不会说话,表达意思非常不明确,让我不得不提出自己的疑问,你还指教我说话注意点,看来还是先检讨下你自己吧。最后你还说我这样会给管理员带来很大的压力和非常打击管理员的积极性,我就感觉无话可说了,正所谓人真不怕影子斜,不知道 二喜 同志为什么会有这样的感慨,科学的解释清楚不就能服人了。
募捐事件从本月的公历14号开始,到昨天为止是10天了,好像除了 老A 的大概整理也没见 二喜 同志有任何的动作吧,好像也没发现搞错网友名字的事件吧,好像也没验证是否有口头应捐没落实的事情吧,但爱心勋章以早早发放到位,不知道这是不是工作意识太超前了?请问 二喜 同志没有我这样的胡闹你能发现多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
嗯,一切都是我的错,怪我多管闲事啦,社区基金我没权限查,爱心勋章我没资格发,不干我事,我就一打工仔,周末还得上班,有时比较忙,也没时间去关注那些问题,就像你所说的我文笔差,所以只能跑跑腿,答辩完毕!
嗯,一切都是我的错,怪我多管闲事啦,社区基金我没权限查,爱心勋章我没资格发,不干我事,我就一打工仔, ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 10:04

至于是不是像我所说的文笔差之类的说法,还是请广大网友来评价吧,对你的如图所示的话语是不是有感觉挪用善款的意思。当然我也不敢自称所谓的文笔好,我乃一初中未完的潦草青年,和 二喜 这般学历的同志来比还真是小巫见大巫。

说出去的话泼出去的水,如果是我的错,我认了,没事,电脑需要我怎样个认错法就直说,我照做就是了,反正我自己问心无愧没做对不起大家的事情就OK了。我也没说你的文笔好,只是我差而已,所以高帽的事就不用劳烦电脑啦,我没戴帽的习惯啊,请问电脑还有什么问题呢?
说出去的话泼出去的水,如果是我的错,我认了,没事,电脑需要我怎样个认错法就直说,我照做就是了,反正我 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 10:17

对不起,有个词语叫:霸王硬上弓,好像我也没这么强势没把话说清楚就要你怎样怎样做吧?既然我开的帖都说了是答辩,就有请我们两慢慢把话说清楚。要是你可以证明我给管理员扣了莫须有的罪名,那我可以向各位管理道歉,也可以对我作出,数据清零,禁IP,或者删除ID的处罚,我绝对不说一个不字。如图所示,确认是你没声明清楚让我直入眼帘的字眼引起的感觉是挪用他款,而你却喊起了冤,那请问你是不是对自己的话不负责的?不知道众位网友是否也有和我一样的感觉。当然不排除无所谓的网友,他们的心态是:反正知道是怎么一回事就行了,没必要那么认真,再说了和当事人也熟不好意思指出。
呵呵,我不明白电脑现在到底要我怎么做了,我错也一开始就认了,见2楼。所以在4楼我问你要我怎样个认错法就直说,我照做就是了。。。但是你又一直不说,扩大范围说其他的,还牵扯到那些和我熟的人,我觉得这样没必要哈,这样下去就没人敢跟我说啦,到时我可要你帮我介绍朋友了
努力工作,勤奋学习,天天向上!路过..
努力工作,勤奋学习,天天向上!路过..
山村农民 发表于 2011-4-24 10:46

我在工作也在学习,但是就不会天天向上,估计方法有问题,哎
我先闪了,明天上边的老板来检查,先忙乎一下,电脑有什么问题就在这直说,我有空上来时会回复你的
{:soso__11244942864423087231_1:}