和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 当生活一贫如洗...

好烦好烦好烦!我现在才知道自己没有工作没有收入来源真的是好可悲。一直帮男朋友打理店面,打理生活琐事,都没有钱。等到用钱的时候真不知道和谁要去,心里好苦好苦,想一下就要掉眼泪!又到夏天了,脚开始起水泡了,就要买凉鞋了,可是没有钱啊!可怜。在和平买双普通的鞋子也要七八十啊,上网看了一双达芙妮118元,就是没有钱买,脚热得真是好痛苦,晚上水泡都痒得根本睡不着。可是他不肯给我买鞋子,我真是觉得好委屈,我帮忙打理他生活的一切,要说工资一年都要有多少了,连买双鞋子都不肯,整天打白工。买双鞋子还要去求他,求了还不肯,真是没有尊严!我现在就想能找个工作,不要再这样了。
帮男朋友打理店叫他发工资!!
现代社会没有免费的午餐,不发工资怎么行哩
金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。这个道理你懂的。

(说句不该说的话,找男朋友和找老公是有区别的,浪漫主义和现实主义总是揉不到一块去的)
帮男朋友打理店叫他发工资!!
现代社会没有免费的午餐,不发工资怎么行哩
回复 2# 清凉

哎,就他那种性格,还会给我发工资,不可能啦,我也不是贪图他的钱。可是连买双鞋子都不肯...他又不是没有钱,他也知道我现在一贫如洗,就是求他都不肯,我现在难受,也不知道怎么办。
回复 3# hphao555

我就是知道这个道理,现在才想找工作。
有血缘的亲兄弟尚且明算账,男朋友更加要账目清楚。
帮忙看店,不会连买双鞋的钱都不给吧。
标题很严重,事情很一般。主角有点傻。
回复 7# monv

他就是不给啊,我也不想再求他。
怎么可能?这样的还算是男朋友?