和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 感动常在

自从为肖同学发动募捐以来,群友们纷纷解囊,奉献爱心,到今天为止,粗粗算下善款也有7千多了。对于肖同学来说是这点钱确实是杯水车薪,对于其他大网站的捐款来说也是小数一个。但是看到这些天大家的激情高涨,无私奉献,真的很让人感动。和平从来都是臭名远播,买县长,指导性捐款更是让所有和平人颜面无光。但是这次捐款的团结,有爱,可以说让每个人都对和平有了重新的定位。
收到一个个的网友捐助,每一个捐助里面都是一颗爱心,每一个爱心又都有一个故事。
写这个帖子的时候,我的眼中是饱含着热泪,是感动的泪水,这次感动是为“诚心”,和平小镇说他家有四个小孩在读书,但是他仍然送来100大洋的爱心,看到这里,我真的忍不住热泪盈眶。或许对有的人来说100块只是少吃顿好饭,少抽2包烟,但是对有几个小孩子上学的家长来说,100块真的不是一个小数目。这份情怀,无法用言语表达。之前看到有老乞丐拾荒的钱拿来捐助,很是让人感动,但是相比之下,我认为诚心的这份心,真的比老乞丐的还要高尚。
看着“小森林”让父母去交钱,看着“小蚂蚁”让姐姐去交钱,看着“夜空繁星”说等我下班去汇款,看着潜水多年的“曾经的我”和“008”等兄弟也冒泡捐款,看着“和平鸟”和“热水电脑的监督,看着“和平小镇”一次一次的上门收款,我相信铁石心肠的人都会感动。这次,真的让人见识到了和平社区的伟大,和平人的团结。
我们社区的爱心狗狗,平时那么不正经的人,真正做事的时候却是一点都不含糊,身上扛着社区的爱心,已经跑了两趟肖同学那里了。还有“公仔”,亲戚欠钱都要死追到底的人,居然第一个捐款,除了说“喜欢”,我无法表示。QQ520,一心,林寨仔,龙少,行素。。。等等一个个,认识的,不认识的,都是让人这样的“喜欢”。我一同学说:老同学,我从小到大只在汶川地震时捐过50大洋,但是看了和平社区会员的热情,这次我也捐了。我除了感动外,还能咋的?
如此团结有爱的集体,让我看到和平的希望,以后谁敢说我们和平人坏?谁还会说和平人只会吃喝玩乐?谁还敢说和平人只会麻将宝宝?
言语可能过激动,不好意思,我本是愤青一个。错字估计很多,语句应该也不通畅,将就一下吧。再次谢谢大家,谢谢大家的爱心,让我真真见识到人间有爱。
只要人人都献出一点爱。世界将变成美好的人间。。。。
{:soso__3564708140855419977_3:}
{:soso_e109:}非常的抱歉没有献出自己的爱心。
回复 4# hp-yuanshao

有那份心比什么都重要,我看好你哦
回复 2# Davis_chen

是啊,这次真的是很团结
回复 5# 星空

enen ,谢谢,呵呵,会的。、

我在冲凉时就在想,我要发个贴,想不到星空发了。

最近几天社区的同乡友友们,对肖同学的事十分上心,积极。让我感动非常呀。让人看到人和平人的热情大方,精诚团结、乐善好施、凝聚力强。深深的触动我内心深处的那根一直没沉睡的神经。正如楼上星空同学所说,我除了在“汶川地震”时看到了国民的凝聚力那样的好外,这一次是我首次那么亲近的感受到和平人民的团结与热情。我为我生长在“和平县”而感到开心与自豪。

二喜不仅仅学历高,思想品德也感觉挺好,关键时刻对公益事业与慈善义举十分积极,星空与和平鸟、和平小镇、社区与户外群管管们都非常上心积极,数以百计千计的和平同乡对有遇到困难的有需要帮助的人,十分热心,十分乐于帮助,他们都是好样的,是和平人的骄傲与榜样,在此感谢他们的努力与贡献,同时更希望肖圣越一家尽快的回归到平静的生活中去,并希望得到更多人对他们一家的帮助与支持。
可以说,就目前看来,民间的热诚是难得的哦。我们没有冷漠的看等别人的困难与需要。
每当我们献出一份爱,心灵就会增加一份满足和快乐。