和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 感谢社区的朋友。

这次再次感谢社区的朋友,非常感谢社区的朋友给我的帮助,虽然不是什么金钱上的帮助。但是还是非常的感谢,没有你们我现在也不会有怎么好的房子住,谢谢谢谢、

再次非常感谢网友“包租婆”网友给我介绍的房子,我非常的喜欢,价格也物有所值。。谢谢。
还有要谢谢“Davis_chen“、“德芙”等网友。还有我们的二喜哥。呵呵,非常感谢你们的帮助,谢谢。

现在的家很开心也很温馨,这就是我们的开始,忘记以前不开心的事情。、;
   呵呵,刚搬新家,还没有网络,自己搭的网线上网特地表示感谢,感谢社区的所有朋友,谢谢你们。没有你们我真的不知道现在的家还还在那。。谢谢,,我现在住的房子是你们介绍的,我现在用的手机也是在这找到,真的这就像是一个家,给我很大的帮助和动力。。。
在“关于肖圣越募捐事件”已经证明我们大家的爱心和热情,我们和平人就是一个团结的大家庭、虽然我没有帮助到他们,我相信我一定会有那么一天会用自己的实力帮助别人,一定可以。、相信自己一定可以,再次感谢你们。。

呵呵。电信就是懒,前任房子的主人的电话线没撤,刚好拉到我的房间给我上网,在此也感谢他,呵呵。。呵呵,再次向大家说声谢谢。、
{:soso__16499363864085017550_2:}
{:soso__1349379821766391506_3:}
{:soso_e106:}出名了。。。。
回复 4# Davis_chen

呵呵,谢谢。、
搞点了就好,也没帮上什么忙,呵呵
恩,是个好消息。
恭喜一下{:soso_e142:}
有个着落就好了。。。
回复 6# 崖想劳二喜旅游

谢谢,呵呵,谢谢二喜哥的关心。呵呵。