和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 裸露自己的午后心情

最近似乎社区里事儿不少,不过社友们比较团结,使得事情可以顺利解决,现在真是觉得原来健康比什么都好啊,再有钱没有健康也是没有用。健康是1,金钱是0,没有了1,后面所有的0都是没有意义了。今天难得在家休息,心情也似乎很平静,有时候,真是想什么事情都不去理,就这样安静的过日子。可是事情又总是那么不尽人意。生活啊,就是那么累,每个人都必须经历的。但是每个人都有属于自己的宣泄方式,我却似乎已经不懂得去宣泄了。几年的相爱日子,已经把我的脾气磨得差不多了,可是我依然坚持,因为这条路是我自己选择的,没有人逼我,再苦也自己吞。不知什么时候,我这么能忍了,以前那个骄傲的自己呢?那个曾一个人在舞台上表演的白天鹅呢?如今的我,就过着这样平淡乏味的日子,年龄20,却似乎已经过多了2倍了,什么活都自己干。在这样的午后,早早地洗了澡,上上社区,写下自己此时的心情。其实,有时候真想改变一下自己,可是已经不再有当年想到就去做的冲动了,我不再是当年那个小女孩了,很多事情我不能再任性,很多事情要学会自己承担。只有20,有时候都觉得自己老了。以前自己身材那么苗条,现在由于缺少运动,都觉得自己真是好胖了,胖的难看。何况再没有当年天真快乐的心态啦。哎,生活...不让人生,也不让人活。对生活和身边的一切,都好像麻木了。期待能有个机会,让自己改变。
同意LZ观点{:soso_e113:}
应该是晚上心情了吧{:soso_e113:}不过生活都是这样的,平淡的生活总是让人感到空虚,但也不是必定的,也可以通过自己的努力充实自己的生活
写得好............
楼主这么小就有这样的感悟,不错!放飞自己的心情,让心灵去旅行——走出去,到户外去活动活动是一好方法。

呵呵,其实我这两天的心情也是一般,所幸最近老婆较少发神经进行无里头的谩骂我啦。那便是最开心的事情之一。

再说是最近的收入真的不行,入不敷出(时常烟酒钱都做不到,别说成本了),失去了经济收入对生活的维持就影响人的心情,因为你不赚钱没钱开饭呀,而开支还是一定要用的呀。超级郁闷!!!

另外就是最近思想越来越生锈了,感觉里面装的不是脑桨而是浆糊,已经进入到老年痴呆那种状态,但我真不愿意那么快就结束了自己的人生呀,所以要苟且活着,也不愿意壮烈牺牲或英年早逝呀!

故,我每天都可能去街边买一瓶4块钱的啤酒倒着慢慢喝(偶尔开着我那台48C的嘉铃到2公里外的朋友米粉店里喝点啤酒),或炒上一个米粉或旧饭炒蛋,打一电脑听下歌,聊下天,然后拖到子夜的月亮入云躲藏,放才慢慢睡去,期待第二天的堕落与消沉。
回复 6# qq520

呵呵,你这样“不醉不归”,你老婆不谩骂你才怪,这就叫女人啊,你要是我老公,天天出去喝酒,别说骂,要“好好教育教育”才行哦!哈哈。
回复 5# 和若清风

谢谢欣赏!我也很想出去走走,苦于一直没有机会,也没有伴,哎,就一拖再拖。
回复 3# yjnudyj

我就知道肯定有“傻瓜”会反驳我这句话,想不到是你啊,哈哈,知道你笨,不知道你这么笨,中套了。
只有心态好,永葆青春嘛。