和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求和平县纪检.检察院深挖其中的问题!

和平县浰源镇塘尾村黄泥湖老营出现大量非法开采稀土.污染水源的恶性违法事件!严重影响下游的农民的生产生活,导致下游养殖业全面瘫痪,非法开采稀土面积达200多亩,偷采稀土多达300多吨,经济价值高达6000多万元,犯罪者是定南县人及和平县浰源镇人,定南县人叫李立平手机号码为13755808368,赖文赣13576661381。
而和平县矿管局却推脱责任说是以为定南县的地界,,行政管辖确属和平县管理,请求纪检.检察院等执法部门深挖其中的问题(犯罪分子李立平公开说“跟和平县关系好”,我怕什么呀!)严惩犯罪分子。
教楼主个办法。。偷偷买炸药暗暗去炸掉他们。只有这样做才有效果。。要搞就搞大来。。

其实最可恶的是那些租山的山主,,他们不为了钱。偷挖的肯没戏。。楼主最应该找的就是那些山主、、
楼上出的是什么鬼主意哦!
楼主,你明天直接去国土资源局反映,好像有个大接访活动,正好可以当面说嘛!
楼上出的是什么鬼主意哦!
楼主,你明天直接去国土资源局反映,好像有个大接访活动,正好可以当面说嘛!
清气若兰 发表于 2011-4-6 18:30

最怕又是回去烟酒(研究)一下再无消息。
和平投诉应该没用吧.
政治问题,草民说了也不算!!!{:soso_e127:}
回复 4# 和平东方之子
http://www.heyuan.cn/xw/20110402/54123.htm

关于开展专题接访活动的公告

根据省委的统一部署,市、县(区)分别在4月7日、4月11日、4月14日统一开展土地问题、村居选举问题、涉法涉诉问题专题接访活动,听取群众的意见建议。其中,市领导专题接访活动安排如下:

一、土地问题专题接访活动

接访时间:2011年4月7日,上午9︰00-12︰00,下午 14︰30-17︰30

接访地点:市国土资源局(河源市源城区新市区长安路73号)

接访领导:市委常委、副市长叶常浓,分管高新区、国土资源、信访、行政服务中心、爱卫、人防工作。

参加单位:市信访局、市国土资源局、市规划建设局、市拆迁办、市土地储备中心等。

咨询电话:3668603

。。。。。。。。

县里应该一样吧!
楼主可以尝试下《今日关注》《今日一线》《今日说法》等曝光下。。呵呵。
有电话吗?帮俺联系一下呀。
污染水源源头/应该严惩犯罪分子!