和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲说当今的换届选举工作

今年我县换届选举工作大概也近尾声了,由于换届期间往往是用人上不正之风的易发多发期。每当换届前各级党委、政府都会制订出各种各样的规章制度,都会大张旗鼓地大力宣传选举法,都会强调什么全方位的监督机制,同时会要求各级组织和纪检监察机关要严格执行干部选拔任用责任追究监督机制,并要建立一套跟踪换届全过程、全方位的电话、信访、网络“三位一体”的举报监督机制平台,防止发生违规用人、“带病提拔”等问题的发生。可实际呢?在整个选举工作过程中存在大部分靠的是拉帮结派、公然贿选及其它不正当竟争博取的。(其中:有个村符合选举权益的共2500人左右,但最终选举投票出3000多张票,比有效票数整整

多了500张)。

纵观多年换届选举出来的干部又有多少是真正为人民群众谋利益的,其最终不是损害群众利益贪赃枉法就是得过且过做了这届再博下一届,抱着连续做满五届就OK领退

休工资的期望。此算不算是干部体制改革一悲唉也!

我想,明天的网奸可能有事可做了!他们喜欢不务正业!!!
对于此,不发表评论,拿分灰过
{:soso_e100:}
回复 4# 黄林海

黄林海,你老发表情干嘛,干脆浏览就行啦。怕人家不认识你啊。
两斥猪肉换一张选票{:soso_e113:}
回复  黄林海

黄林海,你老发表情干嘛,干脆浏览就行啦。怕人家不认识你啊。
xianren 发表于 2011-4-1 09:10

对头,老是发表情图象不怎么好啊,看来海记也是拿分党
真不明白现在这样的选举?上级部门应该爱管管
有人说这样的选举带活了烟酒等销售啊
明目张胆拉票贿选,试问有谁真真正正为人民服务?
还有那些选民,你们真的需要这样的村官来为你们争利益、谋发展吗?(假如没给你钱物的话你也会选他?)
希望大家踊跃讨论讨论
呵呵呵,没错,我是来拿分的。
我村选情剧烈,听说还的候选人被告,原因是因为户口是县城!!