和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 无盐的结局

曾经是对你说过这是个无盐的结局,随着那岁月淡淡而去,
我曾经说过如果有一天我将吃不到你,我就无法流下泪滴,
但我要如何如何能停止不吃你,我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆
啊,让我再看看你,让我再说爱你,不要从超市离去
抢购时候说抢购,请不要说难忘记,就让那抢购淡淡地随风去
也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许……
盐商比鬼子更可恶!!!
悲哀,真悲哀,同样是人,做人的差距怎么就那么大呢,中午在路上看到些人手提着几包盐,还有的人在排队买盐,我在想,谁的脑子进水了……的确会被日本人笑死
日本如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了,美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能,中方表示,葫芦娃已在赶往日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时联系不上,喜羊羊表示压力很大。日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,结果当听说大洋彼岸沿海城市的中国人疯抢食用盐后,全部笑死了
无“言”的结局,盐{:soso_e115:}
有必要抢购吗
在青海,中国有足够的储备盐够我们至少吃1000年
况且如果真的出现辐射,吃碘盐有用?笑话
悲哀也杯具。
国民素质如此,不是部分奸商所为,部分中国人就是无比丑陋。。。。

如果真正灾难到来会怎样??
暴乱中保持镇定。
因为我是迟钝的,所以我“out"了。别人把店里的盐买完的时候,我还在总结非典当年我为什么没有买到醋。从今往后,我必须天天到街上看着,别人抢什么自己跟着抢,还要通知自己的亲戚朋友。
向积极辛苦抢盐抢醋的同胞们致敬!
向把我们国产的盐高价推销出的商人致敬!!!