和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

三八女人节快乐。

明天,三八节了,公司跟往年一样放半天假给半边天们。于我而言,这福利非常地好,身为女人的我,都已经奔三了,还从没享受过女人专属的节日福
利。(感谢半年前选择了这个地方上班,感谢老板的通情达理,从进公司的第二个月开始,觉得我们的老板还是较大方,只要是正常的福利,都会舍得出,尤其是对待生产一线的工人上,最起码他会懂得去考虑提高工人的福利,这个老板还是较不错的,这是我将近十年的江湖经历后总结出来的{:soso_e100:}。)

说说三八这个词。三八,一直是骂女人的词,在通俗的意义上解释,是指这个人很经常性地在背后说别人的是非,很令人讨厌。现实生活中,这种人不乏其数,尤其是某个特定地区的女人,因为如此,我深受其害,现在是恐而远之。

三八女人,呵呵呵,我也是其中之一,自贬地个人认为自己也是八婆一个,其一喜欢看娱乐新闻,比如现在的梁洛诗分手了、李嘉欣生子了,哈哈哈,09年前还喜欢看TVB的东张西望,和平话讲“好睇花灯”。阿Q精神,生活总是要过的,何不开心一点,快乐多一点。
其二,喜欢跟同事吹吹水。个人觉得吹水也是一种幽默,总好过默不出声的那种,吹吹水也是近二年的风格,十年前跟十年后已经是反义词的对立局面,吹水也是活跃气氛的方式。
其三,喜欢调侃人,当然,都是女人还有LG,在此声明,本人没有同性恋的爱好,只是耍耍嘴皮子;偶尔同桌吃饭时,会拿自桌人大伙一起开开玩笑{:soso_e113:}。
三八女人也有好处,逛街买东西的时候,敢于杀价,一听到LG说缺啥衣物需要买时,我立马拉紧他,男人买东西都好面子,明明心里想的却嘴不敢动,这个时候就该我出场了{:soso_e120:},所以逛街的时候,他需要我,而我不需要他,有了男人在身边,逛街总是不那么痛快的,人家陪着也不痛快,与其大家不痛快,还不如各自呆。女同胞们,注意此点啦!

同样是八,但各自有自己的八法,不管女人还是男人,都有好奇心都喜欢八(当然,也有极少一部分不喜欢八的男同胞),但切记不要涉及到别人的私隐和是非,更不要说长道短地添油加醋,有话当面说,切不要背后乱评一通,否则就真的是真正的三八了。

祝新世纪的三八女人们,越来越有活力。
哦。知道了。可不关我的事。哎。
{:soso_e183:}同乐同乐~
男人飘过、、、
男人飘过、、、、
祝愿女同胞们节日快乐!人越长越靓!!生活越过越富裕!!!  {:soso_e181:}
三八快乐.公司一般都是晚上吃饭的,没假放.
三八快乐.公司一般都是晚上吃饭的,没假放.
Amy3 发表于 2011-3-8 08:07

好福利.......
好福利.......
hyx1 发表于 2011-3-8 08:20

祝伟哥节日快乐!{:soso_e142:}
还有半天假放哦,真好!