和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一个很不错的交流信息平台

一日,闲来无事,一帮老乡相约聊天,听到老乡们说到有一个全是和平老乡们的群,叫和平县商会群,想想进去看看有没有意义,进去一看还不错,群友名称排列很整洁,全是真实的姓名和行业,什么行业的人都有,给人一种做事业而不是玩的群,第一次看到以众不同的群,开始管理员让我很不开心,一定要我改好在群的名称才没有烦我,搞得我差点离群而去,后来想想他们也是为了大家老乡好,怕一些乱七八糟的人进群只是为了无聊乱说乱聊的人。群里聊天的人不多,可能是大家都只顾着工作吧,本人刚好要购买二部电脑及配套产品,看到群里有几个是电脑行业的,就在群里说了一下,看看有没有人能提供信息帮助我,内行的老乡们很热情的回答我并指明了那些产品的底价及验收货的注意事项。在他们的帮助下,我以低于市面价上千元的价格买回了自已喜欢的产品,真的很感谢他们,也庆幸自已进了这个群。
同管理员也聊过几次,感觉他们都是做实事的老乡,也很热情,只是他们不太喜欢聊天,好象他们喜欢相约搞些体育活动多,管理对群友们谈讨赌博和一些无益的聊天内容也会及时制止,真的很不错。
群里帮助了我,我也想有更多的人能参与到这种有利于老乡的群里,也想有更多有需要一些商业信息的人能得到帮助,特将群号告诉大家,《和平县商会群》群号:39106515
对啦,忘了告诉大家,这是一个超级群,听说能容纳500个人的群。
我是民工,可以加入否?
晕了,有没有错的群号呀,这是一个
,屠宰队>的,骗人的.
报错料了{:soso_e120:}
LZ写错了,应该是39106515
通过搜索,应该是39106515才对,楼主打字好大意哩!
顶下。
晕了,有没有错的群号呀,这是一个
,屠宰队>的,骗人的.
ynan266345 发表于 2011-2-24 08:24

不好意思,是:39106515
我是民工,可以加入否?
公仔 发表于 2011-2-24 07:43

群友们志在帮助老乡和发展自已的事业,现在的民工就是末来的老总。