和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 情人节

春雨绵绵,心儿缠缠,情儿连连!随着这细细的雨声叫人浮想联翩!几经岁月沧桑爱恨情仇如过眼烟云袅袅飘荡,该失去的就失去啦!该来的还来啦!不想再去想那些不切实际的想法。。。。。。追求奢望的很多,唯一的不多!情与爱谁也无法评测和衡量那些是对的还是错的!就当一桩桩美好的回忆吧!是你的赶也赶不走,不是你的强求也强不来!我感谢上天赐予我的大爱,风华雪月之后才知道自己该要什么不该要什么!不该要的也不能说就不好,只能说是一段情感的流露和美好的憧憬!情人的字眼是那么的烁烁逼人!我只能用褒和贬来形容它!先有情人才会有爱人!不能做爱人就是永远的有情人!有些困意啦!愿天下有情人终成眷属吧!
这节与我无关
很想租个情人来过节!
情人节我出租
 没男朋友的女性注意拉: 情人节男人出租,优惠大酬宾,(凭q号8折) 价格如下: 陪上网:10元/小时 3小时起8元/小时(网费要报销)陪逛街:15元/小时 3小时起10元/小时(鞋底要报销)陪吃饭: 8元/小时 3小时起5元/小时(雇主请客制)陪去聚会:15元/小时 3小时起10元/小时 (危险地方不去) 陪看电影:10元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看无聊片) 拉手: 3元/次 10元/包天 拥抱: 5元/次 20元/包天 接吻: 10元/次 30元/包天 陪过夜: 价格面议,适当情况可倒贴。注意:非诚勿扰,谢谢合作!
情人节我出租
 没男朋友的女性注意拉: 情人节男人出租,优惠大酬宾,(凭q号8折) 价格如下: 陪上网:10元/小 ...
客家男孩 发表于 2011-2-13 23:48

{:soso_e113:}
先有情人才会有爱人!不能做爱人就是永远的有情人!愿天下有情人终成眷属! {:soso_e179:}{:soso_e179:}
情人节我出租
 没男朋友的女性注意拉: 情人节男人出租,优惠大酬宾,(凭q号8折) 价格如下: 陪上网:10元/小 ...
客家男孩 发表于 2011-2-13 23:48

{:soso_e114:}
回复 1# tianzhongxin 情人节这一天其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎~?手再一拉不松,变老婆了,嚎~?
    情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“和情人一起过,手都不让拉”;
    情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“手都拉完了,情人和别人过了”;
    情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”
情人节快乐{:soso_e163:}