和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 过年,和平的塞车,能解决么??

早上本来和我妈的朋友的车去林寨古村的,没想的在县城城南市场和一部本地的天籁碰上了。MD又没刮花,又不是很大力。又要找交警,弄的梗塞,诶,真不知道有钱人是怎么想的,非弄的水泄不通他才高兴么。听人说。有钱人财大气粗,气量小、、还真是。、、、没去成古村,就分享下那边塞车的场景把。也不知道和平的交通能不能有好转。诶。车站又在那,更是塞啊、、呵呵。、

注意看中间的碰撞,本想去拍的,突然天籁车主一句和平牛话,立马把相机拿回去;、诶,有钱人啊、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这说明和平人也富裕了,车多了,人也多了。马路也该修大一点了。

{:soso_e113:}问问交通局的,养路费就会收......
回复 2# catherine

呵呵,是啊,昨天骑车去长塘,一路上看见多少名车,都是外地的牌,好多大巴、到了越山的地方就越多好车。、。。在上陵岑江看见大奔。。。。。。初一听朋友说,大奔上仙女石。我草,在么烂的路也开上去,这是有钱才敢去尝试的啊。、
现在和平人都买宝马.法拉利了.
回复 3# hp-yuanshao

{:soso_e113:}我家还更山哩
回复 4# 晒晒鱼

是啊,连本地牌的都有咯。、
回复 5# catherine

在那 啊?
上午从那里经过时,塞了好长的队
回复 8# 心怡

是啊。,我走路都走了10分钟。
回复  catherine

在那 啊?
hp-yuanshao 发表于 2011-2-8 12:38

好山的,说了你也不知道