和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] X福大酒楼吃饭的怨气

昨天上午下林寨看古村,中午一点多才回到和平。由于没吃中饭赶回来,就闻名社区X福大酒楼那里吃饭。。{:soso_e125:}等下半个钟才上一个菜,过年知道人多这也正常,当时自己也能体谅。。。可是在等半个钟左右,第二个菜还没来,饭都冷了。晕!~我就找了为大姐问了一下,她说:我早餐都还没吃,十几个包厢全满了,哪有这么快。。我说:我在这等都快一个钟头了,在等下去都可以连晚饭一起吃了。。她回答说:这样才能说多一点嘛,还可以帮助消化。。无语!~!然后我在问:那你帮你看下菜炒了没有,如果没有的话,就买单算了。。之后很不耐烦的叫了一个服务员下去看,跑回来就就上了。。。{:soso_e121:}不过还真起效了,过10分钟之后第二..第三个果然接连上了。。。我以为最后一个青菜应该也快了,可惜等了20分钟还没上,看到那位大姐的脾气貌似不怎么好惹,我就找她过来问她:那个青菜好了没有....我还没说完(其实我想说,如果那个青菜没有炒,就算了,我钱照付。。。吃个饭要等一个下午,我虽然不是一个大忙人,但我也不喜欢坐在那感觉碍她的眼一样),她就叫服务员,帮我那个菜不要炒了,取消掉,埋单。。。{:soso_e179:}她果然善解人意啊!~知道我不想要。。。呵呵~!或许有人觉得我小题大做,说我气量小,这样的事也拿出来嗮,我只是想找个地方撒撒气而已。。。当时也不只我一个人这样,还有外地来的客人也和我一样的感受.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复 1# 黑骑士 好在昨天我没去成!去成了也和你一样下场!说8;30-9点集合 10;00出发 去了没找到人 !偷偷的跑啦!偷跑应该有个解释吧!就这样无声无息啦!
回复 1# 黑骑士 这不叫小题大做  这涉及一个诚信问题!
回复 1# 黑骑士
林寨古村落2011年1月25日正式开业,经过快一年的投入,终于到了收获的时节,在这先祝:林寨古村旅游区生意兴隆!!
在阿天哥的贴子得知旅游区大年初一至三日为公共开放日,免门票费用,希望大家不要错过最后一次免费大餐
景点就不在这里重复介绍

由于春节不好租车,本次活动为自驾游活动

【活动时间】:2011年2月5号(农历正月初三

【活动地点】:林寨古村旅游区

【集合地点和时间】:早上9:30在幸福酒楼门前集合

【报名方式】:跟帖报名

【活动方式】:自驾(拼车)

【费用】:0元(午餐AA

【行程安排】:2月5号

早上09:30   幸福酒店门集合
上午10:00   准时出发
上午11:00   到达旅游区参观
中午13:00   前往七叠泉品尝虫子鸡(自愿参加、费用AA)
下午15:00   参观留云古寺
下午17:00   驾车返回

我依时去的,可是被人家甩啦!包括丑花!哈哈 郁闷

回复 4# tianzhongxin 郁闷!其实我特想录一个出发的场景的!看看那些不熟悉的面孔!
呜呼,我还真的给忘了那件事。
这个问题,确实.....
我还想着去吃虫子鸡呢
要理解商家嘛。。。
回复  黑骑士 好在昨天我没去成!去成了也和你一样下场!说8;30-9点集合 10;00出发 去了没找到人 !偷偷的 ...
tianzhongxin 发表于 2011-2-6 12:08

{:soso_e143:}其实我也是9点40到幸福集合的,看到没一辆车,我就打电话给天哥,后来联系到清凉自己开车去了
回复  黑骑士 这不叫小题大做  这涉及一个诚信问题!
tianzhongxin 发表于 2011-2-6 12:11

嗯~我在社区看到打着幸福酒楼的网友,看他平时在网上发表言论还有挺有礼貌和随和的。我觉得服务员的素质和服务不怎么好