和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

比较县里两所重点高中“羊儿们”的年终收入?

从前有只羊,一天得干10个小时的活。一天,主人告诉它,多干活有奖励,于是它照做了。接下来,主人每月把它身上的羊毛剪了五分之一,年底到了,给它织了件毛衣,然后告诉它:诺,这是你的奖励,恭喜你,明年继续努力吧!羊就穿上了毛衣,感觉比没剪羊毛时冷了很多!
    羊很生气,把它的故事写成童话,起了个名字叫:“和平县某高级中学的绩效工资”。(羊干活了一个学期的补助,主人发1000+800县里绩效工资=1800就打发掉了所有的羊。)
lz是某高级中学的羊?
最烦你们吃财政米的喊钱少了。。。喊钱少就别干。。到大城市去挣高收入高奖金去。。

我这等底层人民还没奖金呢。。
最烦你们吃财政米的喊钱少了。。。喊钱少就别干。。到大城市去挣高收入高奖金去。。

我这等底层人民还没 ...
abc123 发表于 2011-1-25 23:13

老A心里有气喽!!{:soso_e113:}{:soso_e142:}
我们没人管的找谁说理去啊,LZ要懂得满足{:soso_e127:}
我们没人管的找谁说理去啊,LZ要懂得满足{:soso_e127:}
东山岭一角 发表于 2011-1-26 00:13

{:soso_e179:}
嫌钱少就回家耕田!我们有单位吗?没有!我们有政府资助吗?也没有!我们有稳定收入吗?更没有!
深圳最低工资标准要升到1300以上了。到深圳来吧。每月随便加加班有2K多。
赚少就不干,东家不打,打西家.总有出路.
一天上两节课,一年有两个假,暑假寒假加起来近半年,还欠工资低,那来东莞上夜班试试,你还说低吗。