和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] {倒霉}硬盘分区坏了个。、、

今天倒霉,一个硬盘的分区貌似中病毒了。。打不开变成这样。
诶,认倒霉了。两个硬盘就这个分区给..(貌似是给黑了,目前不知道什么原因、)。。前天听老a推荐到一个网站下了个3G多的视频教程压缩包,昨晚解压到:软件(K)盘。不解压没事。迅雷提示安全,金山提示下载文件安全。我从凌晨不知道下到几点,反正是自动关机的。 解压到那个盘。早上一看,那个盘打不开了。。。杀毒也没有。,。。TMD.只能格式化分区,,3G多的教程就没了,还有一些材料和一些帮人家修电脑时必要的工具和软件也没了,幸好U盘还有些工具。.....倒霉,幸好自己有两把刷子(计算机专业) ,害我现在还在恢复一些文件,不知道能恢复多少.希望社团的朋友多注意下了。、、有高手帮忙下、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
daomei /
我试过一次了,害我全丢了文件!!再也不搞了,现在硬盘便宜!我常备份出来,坏就换硬盘吧!
有两把刷子(计算机专业) 那不是刷子啦.是扫把了.
弄硬盘前先把重要东西弄出来先。
回复 5# 水里的森林

是突然间就坏了个分区,。弄好了。东西70%还在、
回复 4# 登录
嗯嗯。弄好了。幸好学过点这方面的。70%都在。
回复 3# amwtcl

嗯,换了一个了。我用2个硬盘。不过坏过一次被自己修好了。继续用,当副盘用,这次被我恢复了70%的东西、
嗯,好牛啊,发现社区的人才越来越多了
以前我遇到过移动硬盘的分区打不开,双击只能格式化。
后来用易我分区医生修复了。才能打开。
不至于让我真格了再把东西恢复。