和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 油价

当年赖昌星和杨钰莹在海边散步,指着远处的一艘航空母舰说:我在你身上花的钱都可以买一艘航空母舰了;钰莹回答说:你在我身上放的炮都能把那艘航空母舰击沉了。
   在一片预言声中,成品油的价格,果然是又涨上去。这玩意儿的涨价,是由发改委说了算的。但是涨价总得有个理由吧,于是发改委告诉大家:“目前国内成品油价格大幅度低于国际市场价格,与原油价格严重倒挂,不利于调动炼油企业生产积极性、保障成品油市场供应和促进石油资源的节约,影响经济的平稳运行。
赖昌星时期的汽油价格(以90#为例)是人民币1.90元左右一升

真搞不懂,当年赖昌星不远万里倒回成品油只卖一元多,都能赚得盆满钵满,现在卖六、七元了,中石油、中石化还说亏损了
7块多..
我快养车不起了..{:soso_e101:}
晕倒,赖昌星那时的国际油价多少啊??不到30美元啊!!现在90多美元啊!!!
真搞不懂,当年赖昌星不远万里倒回成品油只卖一元多,都能赚得盆满钵满,现在卖六、七元了,中石油、中石化 ...
668 发表于 2010-12-28 17:00

上交国家的钱少了..但被GAOG们贪的钱多了
晕倒,赖昌星那时的国际油价多少啊??不到30美元啊!!现在90多美元啊!!!
abc123 发表于 2010-12-28 17:21

才三倍呀
回复 4# abc123

那应该买3块多比较合适阿。
这跟赖昌星无关,那个时代都是这个价1.8-1.9
楼主,有些事有些话不能乱说啊,再说杨钰莹是赖昌星的侄子女朋友,那有叔叔这样跟侄子女朋友这么说话的。