和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 原来偶像,离我那么近

第一次觉得,原来偶像可以离我那么近。最近这几天,在很多车站、地铁等看到周杰伦来广州开巡回演唱会的海报,突然间有点鸡冻。说不上什么时候喜欢杰伦了,很欣赏他的才华和魄力,喜欢他为自己的理想不断奋斗。

08年好像他来过一次广州吧,可是当时的我只是一个黄毛丫头,总觉得偶像遥不可及,买他的专辑看他的视频已经很满足了。这次杰伦将在2011年的115号来广州演唱会,我就开始关注他所有的动静了。连他在广州哪个站点做宣传活动我都一清二楚,说起广州这个宣传站点,群英网,还真的很有趣,因为我的过度热情竟被他们网站的管理员推荐做讨论区的团长。呵呵,其实我也是喜欢杰伦才这样做的,没所谓吧,能帮到杰伦的我已经觉得很幸运了。在里面我学到蛮多东西的,英语还学多几句呢~

大家不要认为我是极度超级粉丝哦,不要拍我砖哦,我只是做自己喜欢做的事而已。

对周杰伦不感冒~~~
你是极度超级粉丝~~~但你是在做你自己喜欢做的事
{:soso_e104:}

什么来的
对周杰伦从不感冒
如果一不小心听到他的有气无力、半死不活的吵音就想{:soso_e119:}
半公麻
冬天到了,抓条周狗伦来煲!听他的歌,死过快
回复 5# gw.xie001

注意:听说听多了会脑残的
有lz這樣的...所謂的明星們才有口飯吃.
0#@¥%…………%#@¥¥%%最后终于听明白了——————双截棍!