和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 网上的假新闻太多了。。

早上起来打开sohu新闻、、我塞。。万恶的资本主义国 家丹麦居然被评为世界最清廉国家。报道说丹麦政 府清廉,国民幸福。

我靠。这也太假了吧。。这这么可能呢??资本主义国 家是人剥削人啊。。人与人之间是赤裸裸的金钱关系。。

中 国是社 会 主 义国家,社 会 主 义国家有巨大的优越性,不可能有腐 败  贿 赂的 。。。人民幸福美满。。法律面前人人平等、、、

因此我感悟啊。。这个不能信。。要多看CCAV的7点新闻联播啦。。 要相信挡、相信为人民服务的人民公仆、相信。。。。

楼下的要理性反驳下这个假新闻哈。。
不了解..只是知道卡塔尔人均很有米..
卡塔尔确实是很有钱,因此当地人从来不需要为自己的生计担心。只要你出生在卡塔尔,是真正的卡塔尔人,那么你生下来以后,看病是不需要花费一分钱的,就连生活用的水电煤气,也是由政府买单,老百姓不用花一分钱。相反,卡塔尔政府还会给老百姓补贴。因此,真正的卡塔尔人是从来不需要干活的。
这水灌得有质量
卡塔尔确实是很有钱,因此当地人从来不需要为自己的生计担心。只要你出生在卡塔尔,是真正的卡塔尔人,那么 ...
Lex 发表于 2010-12-13 06:57

2了吧。卡塔尔是资源性国家。。靠买石油发财的。。中东国家富裕完全是因为高昂的石油。。如果那天石油没了。或者是被新能源取代了。他们的好生活估计也到头了。那个买鸟粪的太平洋小岛国家就是一个例子。因此现在他们积极投资国外资产。
反正GUONEI不清廉
卡塔尔确实是很有钱,因此当地人从来不需要为自己的生计担心。只要你出生在卡塔尔,是真正的卡塔尔人,那么 ...
Lex 发表于 2010-12-13 06:57

能成功获得(2018还是2022?)世界杯足球赛主办权就证明了卡塔尔小国确实有钱。
靠,楼主是你自已脑有问题!!
最清廉国家是指官员腐败指数,这跟国家体制无关!!
资本主义就不可以最清廉国家?
国家大事不是你们讨论的范畴.{:soso_e123:}
我是打酱油的·~~