和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为结婚而结婚

<p>[MP=480,360]http://mp3.ttaabb.com/2007/1130/wg/05.WMA[/MP]</p><p><strong><font color="#696969" size="2">“看看你朋友跟你一样大,孩子已经读学前班了”,妈妈惯性的大嗓门在耳边响起。的确是,我早已到了适婚年龄,迟迟未婚,家人的担忧总挂在脸上。自己心里真不是滋味,心里一酸,想起了几个月没有联络的他。</font></strong></p><p><font color="#696969" size="2"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟他相识是在榕树下,那天刚好是情人节。他的网名叫风筝随风,我主动搭话问他为什么要取这个名字。(因为我喜欢风筝)他说他是个感性,重感情的人,可以和心爱的人一起的话什么都可以放弃。这么深情的人,我心里一阵感动,顿时产生一种莫名的好感,聊晚了,他有事先下,留下电话给我。此后,我们天天打电话,发信息。他文笔很好总会发些古灵精怪的诗给我,经常逗得我哈哈大笑他说有一部机器很好用,会洗衣服,做饭拖地,会逗我开心,还会赚很多的钱,只要我愿意和他一起他就把这部机器送给我。我爽快的说:“好哇、、、好哇、、、。”</strong></font></p><p><strong><font color="#696969" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他顿时哈哈大笑:“这部机器就是我啊!我要去东莞给你真实的爱,我要在平淡的生活中给你不平凡的爱情。”</font></strong></p><p><strong><font color="#696969" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他来自美丽的杭州西湖,为了我们的爱情,他千里迢迢来到了东莞。在火车站出站口见到他风尘扑扑,一脸憔悴。我们一眼认出彼此。</font></strong></p><p><strong><font color="#696969" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “你比我想象中的美啊!”他紧紧把我抱住转了两圈。</font></strong></p><p><strong><font color="#696969" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 之后,我把他带到我家人面前,爸妈强烈反对,说什么都不肯让我和他一起。“再怎么也不能嫁那么远,”家人很愤怒。此后,我每天愁眉苦脸,美丽的爱情在现实中深受打击。&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font color="#696969" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 骄傲的他回到了杭州,他是个普通的打工者,工资不高,住的是老房子。我们商量存够了钱,然后买房子结婚。</font></strong></p><p><strong><font color="#696969" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于家人反对,又相分两地,他对我越来越冷淡。他告诉我爱情有时也是很现实的,他好累!</font></strong></p><p><strong><font color="#696969" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在伤心,难过之余也渐渐很少与他联络。三个多月了,不知道他过得怎么样了,他向现实低头,我又该怎么走我的路呢?心中慨叹:似水流年,望着自己日渐老去的容颜,自问我真要为了结婚而结婚么?可是我心里分明是一万个不愿意啊!</font></strong></p>
<p>放眼望去,为结婚而结婚的人数不胜数.</p><p>试问:谁会愿意为结婚而结婚呢?</p><p>只不过,人生不是完全为了自己而存在.</p><p>所以我觉得那些为了结婚而结婚的人,是有勇气去承担责任的人!</p><p></p>
为了结婚而结婚的人,是有勇气去承担责任的人![em01]
也有些人是为了交任务的[em04][em06]
<p><font size="2">放眼望去,为结婚而结婚的人数不胜数.</font></p><p><font size="2">试问:谁会愿意为结婚而结婚呢?</font></p><p><font size="2">只不过,人生不是完全为了自己而存在.</font></p><p><font size="2">所以我觉得那些为了结婚而结婚的人,是有勇气去承担责任的人!</font></p><p><font size="5">说句实话:为了结婚而结婚的人其实是最没勇气和责任的,从我们身边的人当中就可以发现许多类似的例子,试想一下,他们为什么要为了结婚而结婚?最后又为了什么而离婚?你就会明白他们是怎么去面对勇气和责任的啦!</font></p>
爱情是很现实的,婚姻也容纳不了太多的浪漫。
<p>为结婚而结婚</p><p>虽然没有爱情的浪漫</p><p>却也能拥有亲情的温馨吧</p><p>但不是每个人都能如此幸运的.</p>
也许我也会是其中之一,不过为结婚而结婚也好,省心.