和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 说我忘记你,那是自己骗自己

<table class="t_msg" cellspacing="0" cellpadding="4" border="0"><tbody><tr><td class="line" valign="top" height="100%" style="ADDING-TOP: 10px;"><div style="FONT-SIZE: 12px;"><p><font size="3">上帝做证,我是真的想忘记你。 <br/>但上帝也肯定知道,我无法忘记你。 </font></p><p><font size="3">不作下一秒的谁谁,只作这一刻的我。 <br/>这一刻,我想告诉你。 <br/>我试过很多办法, <br/>把你的电话号码删除、 <br/>把你的手机号码删除、 <br/>把你的QQ号码删除、 <br/>把你的一切全部删除。 </font></p><p><font size="3">可我删除不了自己的记忆。 <br/>所以我还是无可救药的想你, <br/>所以我还是无药可救的想忘记你。 </font></p><p><font size="3">那天在QQ上, <br/>你问:你还认识我吗? <br/>我答:我认识你么? <br/>接着就是沉默,歇斯底里的沉默。 <br/>我讨厌沉默,于是把音乐开到最大声。 <br/>那首歌很美。 <br/>仿佛想你一分钟</font></p><p><font size="3">你还陪在我左右<br/>还以为我们会开花结果</font></p><p><font size="3">我还记得玫瑰色天空<br/>却模糊了我们的脸孔</font></p><p><font size="3">很多的歌到底是什么内容 <br/>仿佛已经自由</font></p><p><font size="3">下一个我变成风<br/>吹过你的脸孔差点失控</font></p><p><font size="3">回忆在夜里闹得很凶...... </font></p><p><font size="3">亲爱,我从没忘记你, <br/>如果我说忘记你, <br/>那是自己骗自己.</font>
                                                </p><p>&nbsp;</p><p><font size="3">我也许说过很多谎话,但是唯独对于我的爱情没有半点虚假!</font></p></div></td></tr><tr><td valign="bottom"><br/></td></tr></tbody></table>
<p>记忆无法删除,但时间会帮你淡忘过去..</p><p></p>
<p>恩</p>
写得好好哦!我都快流泪了~~~~~~55555
爱你很难,但忘记你更难~时间是医治伤口最好的药方,但对于某些刻骨铭心的爱情,也许用一辈子的时间来忘记它,都未必做得到!
爱一个人好难,忘记一个人更难!!![em08]
<p>爱过就不会忘记,</p><p>说忘记</p><p>骗不了别人</p><p>更骗不了自己</p>
<p>这首看来作者写的时候思维开阔,想象丰富,也饱含忧伤,很佩服作者的白描手法,寥寥几笔摆弄勾画出一幅优美而凄清而愤慨的场景,给人以很深的印象。同时也满怀伤感。这些在字里行间很明显地表露了出来,有比喻有思考,也有其动人之处.</p><p>思君君不知,一帘幽怨寒。美人卷帘,泪眼观花,多少个寂寞的春夜襟染红粉泪!浅斟低吟,拭泪掩卷。 <br/>长生殿里,悠悠生死别,此恨绵绵啊啊啊。 胡言.</p><p></p>
<p>忘了何言记?记的又怎么说忘?呵呵........不忘不记让一切顺其自然,不要忘也不要记.............</p><p></p>