和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 短信一则

今天上午无聊时收到一条短信,内容如下:那钱存到农行这个卡上就行了:62284 8171 06720 02519 姓名:吴飞。当时闲着无聊,于是顺手回了条信息过去:钱已打过去了,去查收下,收到回个电话给我!
      直到现在,那人也没打电话过来,看来我的一毛钱信息费是白搭了!!
如果是以前,我会马上删了这样的短信,现在不同了,先回条给他,将他玩的团团转来!
试下用电脑进他的网上银行
谢谢分享!以后我也好好玩玩,反正短信不用钱。哈哈
我玩过一次,玩到他发火:收到信息后,就打电话给他:你的帐号没有错吧,我马上安排人员将2万元打到你的帐号上去,下午你查一下,没到再打电话给我,到了下午他打电话来了:钱没收到,我说:出纳刚刚去银行打了,明天一定会到,你明天再查一下。明天他又打电话来:钱还没有到的。我忍不住笑了,他发现受骗后马上发火骂人了。
我玩过一次,玩到他发火:收到信息后,就打电话给他:你的帐号没有错吧,我马上安排人员将2万元打到你的帐号 ...
一心 发表于 2010-11-2 20:20

{:soso_e179:}
老哥``` 什么时候变得这么无聊啊~·· 等下我发条信息给你~·· 你打钱给我!~· 哈哈~·· 要有内容的喔!··
回复 2# bey010

别自以为聪明,现在有些专用这类信息来吸引你的兴趣,不小心打了它的电话是可以套话费出来的,后果不可知喽
回复 1# bey010

这些事挺烦的,我一般见了就删除,看来LZ的一毛五就白搭进去了{:soso__1867600541945145305_2:}
我收到过深圳关于推销股票的信息,天天都有的,烦了就打过电话去说明不要再发信息了,对方不听,还是天天发。有一个星期天在家没事,拿了三部电话轮换打电话到对方公司,打通响几下就挂,对方打回来就不接,坚持了半天,我终于接对方的电话说“你公司还要发信息到我这个手机号来吗?立刻叫你公司员工把我的电话号删了!”?     过后,一直没类似的信息进来了。