和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【6周年征文】我爱你---和平社区

我爱你---和平社区

和平社区接近6周年喜庆,在这欢欣的时刻,我的心情与众位社友一样非常感动,本应早想说几句,但考虑水平低下,不敢来这表示表示,这几天一直处于徘徊中. 今夜终于鼓起勇气,说说在社区的点点滴滴吧.

本人是在2008年12月29日注册和平社区的,记得当时早段时间己先注册了本县内某论坛,虽积极参与交流,但终因此论坛人气不旺,参与者少之又少,而心中一直叹息.在徘徨之刻,又在百度游览到了和平社区字样,点击看了一下,哎呀..感觉一个字,好好好. 版块内容十分丰富,和平教育,今日和平,和平商业一条街,户外版块,会员风采,文学沙龙,心灵版块.等等,全是适合本县特点,而且人气特旺,发帖量多,即刻注册了UID,当时的注册呢称是关爱健康,后即改为诚心,一直沿用至今也.

加入社区后,游览了很多精彩帖子,从中发现和平各行各业的能人比比皆是,大家都很热爱社区,热爱生活. 在下也发了一些主题帖,得到了很多资深会员的关注与支持,故在这谢谢大家啦.

和平社区是和平人心灵的窗口,是团结友爱的纽带,记得2009年初合水有一白血病患者叫曼谊吧, 社友们知道后都非常关心,捐款的捐款,慰问的慰问,不管是外出乡贤还是在本乡土留家的友友,都非常关注,体显了社区人互爱互助精神,其实还有很多实例,如资深会员雪连花开组织的到四川震区,捐款捐物,用这些款物成功解救了灾区一名重病号,又如和平幸福大酒店老板陈富先生捐款捐物,对口支援大坝某村的一特困户等等,还有很多很多,在这不一一细说.总之一句话,社区人很棒,都是好样的.

社区的友友们遍及四海心连心,在外创业打拼的,时刻都关注县内发展状况,民生风情. 县内留守的友友们也时刻挂念外出游子,都用一颗真诚的心祝福在外的社区兄弟姐妹们,平平安安,身体健康,事业有成.

和平社区成立六周年了,能发展到今天这局面,不容易啊,它包含了管理层各位的大量心血,众位友友们尽力共建的结果. 我们要继续去拥护它,凝心聚力,共同营造美好的论坛. 但愿社区喜庆后节节高升,岁岁如虎.

社区社区我爱你, 我爱你---和平社区.

评分

我的绝 + 5
水里的森林 + 8 原创内容
668 + 5
崖想劳二喜旅游 + 6 原创内容
河风 + 1

诚心果然诚心,谢谢你一直对社区的支持!
支持一个.......
谢谢一直以来的支持
顶下贴...
与LZ同感
顶一个
很有诚心,很真实的写下这篇文章
与LZ同感·~~~顶一个~~~
这是和平人的精神家园!